Recetas de torrijas con zumo naranja

Torrijas a la naranja

Torrijas a la naranja

Batimos un par de huevos, rebozamos las torrijas y freímos en abundante aceite, con cuidado. Y lo mismo que las otras las pasamos por azúcar con canela una vez fritas, y les echamos el jarabe de naranja con miel por encima
Torrijas de Naranja y chocolate

Torrijas de Naranja y chocolate

Y si recordáis el otro día sin ir más lejos, os mostré unas increíbles torrijas hechas con leche de Coco, absolutamente maravillosas
Torrijas de naranja

Torrijas de naranja

Elaboramos un almíbar con el zumo de naranja, el agua y el azúcar. Si lo hacemos con el pan de torrijas tened en cuenta que es un pan de miga muy dens
TORRIJAS DE DULCE DE LECHE, NARANJA Y PEDRO XIMENEZ

TORRIJAS DE DULCE DE LECHE, NARANJA Y PEDRO XIMENEZ

No os preocupéis si pensáis que va a ser difícil, se hacen igual que las tradicionales pero le vamos a añadir dulce de leche rebajado en leche, y después de freírlas las mojaremos en miel con zumo de naranja y Pedro Ximenez
Torrijas a la naranja

Torrijas a la naranja

Ponemos también a calentar el zumo de una naranja con una cucharada sopera de miel. Comenzamos calentando solo un poco la leche con la ralladura de naranja
TORRIJAS A LA NARANJA

TORRIJAS A LA NARANJA

el Domingo de Ramos con unas torrijas a la naranja. Una vez que terminemos con todas las torrijas, las
Torrijas en almíbar de naranja

Torrijas en almíbar de naranja

Procedemos así con todas las torrijas. Una vez estén fritas y servidas en la fuente la bañamos con el almíbar de naranja y miel
Torrijas de naranja

Torrijas de naranja

Mientras, ponemos en un cazo la miel, el agua y el zumo de las dos naranjas junto con la cáscara de una de ellas y dejamos hervir cinco minutos
Torrijas en almíbar de naranja

Torrijas en almíbar de naranja

Servimos las torrijas con un poco del almíbar de naranja. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar, el zumo de limón, el palo de canela y las tiras de piel de naranja y de piel de limón
Torrijas a la naranja

Torrijas a la naranja

Verter sobre las torrijas y dejar se empapen, servir decoradas con las tiras. Incorporamos el licor y dejamos cocer mezclando bien con una cuchara de madera, hasta que nos quede una salsa espesa y el licor se evapore