Recetas de torrijas de aragon

0 Guardada
Muestra de Torrijas de Semana Santa 2016

Muestra de Torrijas de Semana Santa 2016

Aunque las torrijas son un dulce tradicional de Semana Santa en todo el país, hay regiones que se vuelcan más en su promoción, un ejemplo es Aragón, concretamente Huesca y la Comarca de La Hoya de Huesca, donde muy pronto se va a celebrar la quinta edición de la Muestra de Torrijas de Semana Santa, y en la que hay una considerable participación de hosteleros
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

La diversidad de platos que tiene la comida española es impresionante. Cada región, cada pueblito y cada familia tienen su propia manera de preparar las deliciosas recetas que a través de generaciones se han heredado madres/padres/hijos/nietos
7 Guardada
Monas de Pascua

Monas de Pascua

La oferta de dulces hoy en día es increible y abrumadora, pero hay ciertos productos que solo se venden, o hacemos, en momentos puntuales del año, y eso hace que los pillemos con unas ganas…Ya que el año pasado nos animamos con las tradicionales torrijas de Semana Santa, y su versión rellena de crema, este año nos apetecia hacer una receta típica de Pascua, y es por eso que nos hemos atrevido con estas monas
2 Guardada
Saboreando Zaragoza

Saboreando Zaragoza

Pudimos saborear desde un increíble salteado de hongos y alcachofas, hasta un orgásmico postre de torrijas con helado de vainilla
0 Guardada
Saborea Zaragoza

Saborea Zaragoza

Llegó el momento dulce con un clásico de la casa que según nos dijeron nunca falta en el menú, incluso en el menú del día, torrijas de vainilla bourbon con helado de vainilla de Madagascar, exquisita
0 Guardada
FERIA INTERNACIONAL DE PRODUCTOS Y DIETA SIN GLUTEN, MAD GLUTEN FREE 2016

FERIA INTERNACIONAL DE PRODUCTOS Y DIETA SIN GLUTEN, MAD GLUTEN FREE 2016

pasteles y sobaos caseros de la confitería Las Quintas de Santillana del Mar, pan blanco e integral de la marca Nutri Free, lenguas de gato, bombones y chocolate de Confitería Marqués, cereales de Nesquik y torrijas de La Celiacoteca
0 Guardada
24 horas en Zaragoza, lo que dan de sí

24 horas en Zaragoza, lo que dan de sí

A enero destinamos un fin de semana especial en Barcelona, del que ya os hablé en De Paseo por Barcelona
0 Guardada
Huesca de Tapas 2015

Huesca de Tapas 2015

Se acerca la celebración de otro de los concursos de tapas más esperados por quienes disfrutan realizando rutas de tapas para disfrutar de la creatividad de los cocineros, de la gastronomía y de una de las costumbres nacionales que más nos gustan y nos identifican, noviembre es el mes de Huesca de Tapas, un certamen en el que participan un gran número de establecimientos, casi un centenar, de toda la comarca
0 Guardada
Q de Barella

Q de Barella

En una de las calles que conectan con la Avenida Aragón encontramos Q de Barella, a caballo entre restaurante y gastrobar el local está dividido en dos salas
113 Guardada
100 Recetas Tradicionales Representativas de la Cocina Española, ¿qué opinas?

100 Recetas Tradicionales Representativas de la Cocina Española, ¿qué opinas?

Torrijas de Semana Santa (Madrid). Hoy nos hemos encontrado con una lista creada por los académicos de la Real Academia de Gastronomía que han titulado
40 Guardada
Migas de bacalao con cebolla …

Migas de bacalao con cebolla …

Como os decía recuerdo los huevos rellenos, las alcachofas con huevos (a este receta le quitamos la longaniza y ya es de cuaresma), los garbanzos de vigilia, el potaje de garbanzos, las patatas con congrio, los huevos con pisto, los huevos tontos, las judías blancas de ayuno, el bollo de sardinas, las torrijas, los crespillos, las rosquillas, los buñuelos de miel, etc, uf …
9 Guardada
Migas de bacalao con cebolla …

Migas de bacalao con cebolla …

Como os decía recuerdo los huevos rellenos, las alcachofas con huevos (a este receta le quitamos la longaniza y ya es de cuaresma), los garbanzos de vigilia, el potaje de garbanzos, las patatas con congrio, los huevos con pisto, los huevos tontos, las judías blancas de ayuno, el bollo de sardinas, las torrijas, los crespillos, las rosquillas, los buñuelos de miel, etc, uf …
7 Guardada
MONA DE PASCUA

MONA DE PASCUA

Este año no me ha dado por las torrijas ni los pestiños típicos de mi tierra. Este año quería probar otra cosa y me he decidido por probar una mona de Pascua tradicional valenciana
7 Guardada
Rodaballo asado con vinagreta de almejas al estilo Martín Berasategui

Rodaballo asado con vinagreta de almejas al estilo Martín Berasategui

Aspecto final del rodaballo. La cocina de la Navidad tiene la tradición de ser el banquete indispensable del año en todas las clases sociales y latitudes del mundo cristiano, por lo que la distingue una combinación de pautas alimentarias fijas y de variantes
3 Guardada
Fiesta del crespillo y gastrodisfrute en Barbastro

Fiesta del crespillo y gastrodisfrute en Barbastro

Fiesta del crespillo y comida en el Trasiego. Cuando una buena amiga te dice "Pues ya que vienes te podrías quedar porque mañana es la fiesta del crespillo y lo vas a pasar genial", como decirle que no
2 Guardada
Gastronomía de Semana Santa

Gastronomía de Semana Santa

Receta de torrijas. Podemos decir que ya casi está aquí la Semana Santa. Y aunque estas fechas de celebración son importantes para la cultura Cristiana por sus procesiones y actos religiosos en todos los rincones de España, tenemos que tener en cuenta que también la gastronomía de Semana Santa es una tradición de lo más exquisita del año
2 Guardada
Naranjas confitadas bañadas con chocolate

Naranjas confitadas bañadas con chocolate

El almíbar resultante nos servirá para hacer otras recetas (añadirlo a un bizcocho, aa las tortitas, a las torrijas, un flan
0 Guardada
Mona de Pascua

Mona de Pascua

Esta receta, es típica de estos días, junto a otras como Torrijas o pestiños. La mona de pascua es una receta típica de semana santa o días de Pascua en algunas regiones de España, como la Comunidad Valenciana, Cataluña, Murcia, Aragón o Baleares