Recetas de torrijas vino dulce malaga

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Torrijas de vino dulce de Málaga

Torrijas de vino dulce de Málaga

Las torrijas son un postre típico de Cuaresma y Semana Santa. En ese caso, hacemos una melaza poniendo al fuego miel con agua y una vez que hayamos frito las torrijas las pasamos poniéndolas después en una rejilla para que caiga el exceso de miel y queden perfectas
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TORRIJA CON VINO DULCE DE MÁLAGA SIN GLUTEN

TORRIJA CON VINO DULCE DE MÁLAGA SIN GLUTEN

Pero, como no solo de torrijas vive el hombre os dejo otros enlaces dulces de Semana Santa. Hace ya casi dos años me dí un auténtico "lujazo con las torrijas", no es por presumir, pero en el cole de mis hijos se pegaron a las torrijas y son dejaron ni las migas, algunos profes se repartían los trocitos de torrijas para conseguir probarlas, mientras yo miraba alucinada y pensando porqué no había hecho más
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Torrijas de Lacrimae Christi (vino dulce de Málaga)

Torrijas de Lacrimae Christi (vino dulce de Málaga)

Torrijas de vino dulce de Málaga (Lacrimae Christi). En Semana Santa, torrijas. Vino dulce, pan de baguette, huevos, aceite de oliva
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TORRIJAS DEL ABUELO CON MALAGA VIRGEN

TORRIJAS DEL ABUELO CON MALAGA VIRGEN

Al venirme a vivir a Málaga, me encontré con que en esta ciudad son muy típicas y famosas las torrijas, por Semana Santa se consumen en grandes cantidades, se pueden encontrar de varios tipos, simples sin relleno, rellenas de crema, hechas con vino Málaga, que por algo aquí esta su cuna y también  con leche y huevo, como después  en el emborrizado con azúcar y canela o con miel y algún otro ingrediente como el Vino Málaga que he usado en esta ocasión,  y por supuesto con un toque de canela al final
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TORRIJAS DE VINO

TORRIJAS DE VINO

   Y como yo ya tenía publicadas las torrijas que comemos en mi casa de toda la vida, e incluso el pan para torrijas, pues me he decidido por otra variante de este dulce típico en Semana Santa, y además simplificando la receta al máximo, sin complicación alguna y con vino dulce "Quitapenas de Málaga"
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torrijas de vino

torrijas de vino

Podemos sustituir el vino tinto por un vino dulce tipo Málaga o Pedro Ximénez, de esta forma ya no hace falta que mezclemos el vino con el azucar, la canela, la ralladura de limón/naranja y la vainilla
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Torrijas de natillas

Torrijas de natillas

Al tratarse un dulce típico de postre o merienda yo os voy a recomendar tomarlo con un vino dulce. Desde el Domingo de Ramos en la Alameda Principal llena de chiquillos y palmas con la Pollinica, hasta el recorrido que hace la Hermandad de las Penas por la Calle San Agustín con el Museo al fondo, o el paso de los Servitas por la calle Pozos Dulces, o el cruce en la Plaza de la Merced de la Sentencia con el Rescate que cada martes hace que la plaza se convierta en un hervidero de gente, o finalmente el impresionante trono de la Paloma saliendo de la Plaza de San Francisco
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TORRIJAS DE LECHE

TORRIJAS DE LECHE

una mezcla de leche y vino blanco dulce, o incluso jerez. que suelen ser acompañadas con almibar hecho con vino de Oporto y cáscara de
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TORRIJAS TRADICIONALES FÁCILES  A LA NARANJA Y LICOR

TORRIJAS TRADICIONALES FÁCILES A LA NARANJA Y LICOR

Un vaso de vino blanco, licor de castaña (este ha sido hoy el utilizado), vino dulce de Málaga. Mientras escribo esta receta, recuerdo el olor a vino, a canela
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Torrijas rellenas de naranja con cobertura de chocolate negro

Torrijas rellenas de naranja con cobertura de chocolate negro

Todos los años suelo preparar torrijas en Semana Santa. Si os gusta la combinación de estos sabores sin duda, estas serán unas de vuestras torrijas preferidas
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Torrijas varias, rellenas

Torrijas varias, rellenas

Torrija con mielHice varias tandas de torrijas, unas con vino dulce, otras con miel, otras con azúcar y canela y otras con una crema que está muy rica
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Torrijas más ligeras

Torrijas más ligeras

Estas de hoy son las típicamente malagueñas, pues llevan vino dulce, de Málaga, pero. azúcar, y el vino moscatel
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Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Masterchef 3.6: El día en que Arzak casi les desmonta el chiringuito

Antonio se encontró de sopetón con un plato que si sabía hacer y que además es muy agradecido, unas carrilleras de cerdo al vino tinto con miel y romero
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Pan perdido.

Pan perdido.

En esta ocasión me he decantado por la receta dulce, "Pan perdido", me ha parecido un nombre de lo más evocador para designar una elaboración tan tradicional como son las torrijas, aunque elaboradas al modo y estilo tía Alia, sustituyendo la leche por vino de Málaga y yemas, dónde maceraremos el pan antes de freirlo y pasarlo por canela y azúcar