Recetas de torta fria de milo

2 Guardada

TORTILLA DE GRELOS

Hola buenos días amig@s, hoy vengo con una propuesta rápida, que espero os guste, se hace en un santiamén y esta genial para una cena rápida y si sobra para el día siguiente fría también esta muy buena, aunque en casa la opción de sobrar no se conoce, así que vamos con ellaINGREDIENTES6 huevos de corral GABARPE DISTRIBUCIONESPatatas gallegas GABARPE DISTRIBUCIONESUn manojo de grelos GABARPE DISTRIBUCIONESMedia cebollaAceite de Oliva calidad Picual de  GRANEL A CASAComenzamos lavando y cortando los grelos, que a continuación coceremos durante 10 minutos en mi cacerola LACOR FORTE, mientras tanto cortamos la cebolla menudamente y las patatas en laminas, ponemos una sartén a calentar y cuando el aceite esta caliente ponemos la cebolla y las patatas y dejamos que se frian. Batimos los huevos en un bol al que echamos el preparado de patatas y grelos para que cuaje y a continuación todo junto lo echamos en la sartén a fuego lento para que se haga por fuera y quede jugosa por dentro, le damos la vuelta con ayuda de un plato y volvemos a colocar la tortilla en la sartén por el lado que esta sin hacer, sera cuestión de un par de minutos, cuando retiremos la tortilla, lista para degustarNos gusto tanto, que en la misma semana, la hice dos veces, por moción popular, les gusto más que la tortilla de patata solaEspero que a vosotr@s también os haya gustado y aquí os presento el corte, Uhmmmmmmmmmmmmmmmm que ricaMe gustaría que si alguién la hace que me lo cuente y cual es vuestra opiniónMILES DE BESOS A TOD@SY QUE TENGAIS UN FELIZ COMIENZO DE SEMANA 6 huevos de corral
Más sugerencias y páginas