Recetas de torta galesa

La Comida Argentina

La Comida Argentina

el viracho (lomo de ciervo) al escabeche y la torta galesa, son promocionados por fuerza de la costumbre como preparaciones “típicas” del sur argentino
Torta Galesa

Torta Galesa

La torta galesa es un tradicional receta del sur de la República Argentina que tiene su origen en el pueblo de Gaiman en la provincia de Chubut y la llegada de inmigrantes galeses a la zona
Torta Galesa

Torta Galesa

Allá por el año 2010  , recibí la visita de nuestra amiga Kako  ,que antes de llegar a mi casa , visitó a Mar, del Blog "Todo Caserito " , la cual me obsequió una Torta Galesa  con receta incluida.   -5 huevos   -350 gr harina  tamizada 2 veces con 1 cucharada de  especias para torta ,1 cucharada de canela  , 2 cucharaditas de polvo para  hornear
COMO PREPARAR TORTA GALESA, SU HISTORIA

COMO PREPARAR TORTA GALESA, SU HISTORIA

Una tradicional receta del sur argentino, hoy veremos el paso a paso de cómo preparar torta galesa, una delicia de la repostería ideal para la hora del té y también para servir en la mesa dulce de Nochebuena
EL ESTILO VINTAGE  Y UN RICO BUDÍN GALES

EL ESTILO VINTAGE Y UN RICO BUDÍN GALES

QUE MEJOR PARA ESTRENAR PLATOS QUE UNA RICA TORTA. ESTÁ MUY DE MODA, EL "ESTILO VINTAGE" , EN LA DECORACIÓN , EN LAS VAJILLAS Y EN LAS TELAS DE LA ROPA POR LO MENOS ACÁ EN ARGENTINA, NO SÉ SI SERÁ ASÍ EN OTROS PAÍSES
Decoración de Tortas Infantiles

Decoración de Tortas Infantiles

En épocas de calor resulta muy apropiado preparar una torta sin relleno, húmeda y sabrosa tipo “galesa”, de manera que no necesite frío y pueda ser exhibida muchas horas sin problema
Ya huele a......Navidad!!!

Ya huele a......Navidad!!!

Tostas Galesas (by Nacho). Por si no os habeis dado cuenta ya está llegando lentamente pero con paso muy firme

Torta galesa

Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar los huevos uno a uno batiendo cada vez

Torta galesa

Especias para tortas 1/2 cdita. Manteca 375 g. Azúcar negra 190 g. Azúcar blanco 190 g. Huevos 8. Jarabe de maíz 100 g

Torta galesa

Agregar las ralladuras de limón y naranja y las especias para torta. Especias para tortas 1 cda. Batir la manteca blanda, con los dos tipos de azúcar, hasta obtener punto pomada

Torta galesa (Teisenddu)

550 grs de. harina. 350 grs de. mantequilla. 175 grs de. azúcar. blanco. 175 grs de. azúcar. moreno. ½ cucharadita de. bicarbonato

Torta galesa (microondas)

Masa. Batir la manteca blanda con el azúcar, las ralladuras de los cítricos y la esencia de vainilla. Agregar los huevos de a uno