Recetas de torta maria luisa

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Tortilla de patatas trufada

Tortilla de patatas trufada

Alejandro Dumas, (padre), en su viaje por España -(1846)- como comisionado por el gobierno francés para asistir como cronista oficial a la boda de la infanta Luisa Fernanda con el duque Montpensier (Luis de Orleans), y en la posada de Calixto Burguilla sita en El Escorial –23-X-1846- ofició él personalmente una tortilla de patatas y en las instrucciones que dejo en su enciclopedia culinaria es como sigue "Tomad unas buenas patatas se pelan y se cortan muy finas
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TORTA DE ALCACHOFAS, ESPÁRRAGOS Y TOMATES CHERRY

TORTA DE ALCACHOFAS, ESPÁRRAGOS Y TOMATES CHERRY

Dejar cuajar la torta. MARÍA LUISA 3 Alcachofas frescas. Ingredientes para 4 personas3 Alcachofas frescas10 Espárragos verdes2 Puerros6-8 Tomates cherry5 Huevos grandes1 Limón (zumo)100 gr de queso rallado2 dientes de ajo4 cucharadas de mantequilla1 cucharadita rasa de sal1 cucharadita rasa de pimienta negraPreparaciónLimpiar y pelar las alcachofas dejando solamente los corazones
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FOUESSE

FOUESSE

Un panadero del lugar creó una torta de brioche con pasas para ese día.  Maria José de "Dit i fet" Marta de "Sweet Harmonie" Letizia de "Friaielli & Sound" Carlota de "Little things & co" Mª Gloria de "Gourmandries" Silvia de " A Pie in The Sky" Clara de "Entrando en la cocina con Claire" Raquel de "My Cutecakes"Ester de "La Cuinera" Miquel de "Pebrots verds"Maragda de "La quinta de Luqulus"Olga de "Nina´s Kitchen"
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Ya han pasado 4 años.

Ya han pasado 4 años.

La tarta de Maria Luisa la preparé para el último de sus cumpleaños. Esta próxima semana se cumplen 4 años desde que mi madre nos dejo y sin embargo aun parece un mal sueño, aun tengo la sensación de que voy a despertar y va entrar por la puerta en cualquier momento
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 Torta María Luisa

La torta cuando esté fría, se corta en capas 2 o 3 veces, dependiendo del gusto de la persona. Se bate muy bien la mantequilla, luego el azúcar, los amarillos (huevos), la leche, alternándola con la harina, previamente mezclada con el polvo de hornear, y la vainilla
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