Recetas de torta rellena con crema pastelera y melocoton

0 Guardada
“Tarta de Frixuelos”

“Tarta de Frixuelos”

Vamos a empezar preparando los frixuelos para lo que ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta que sea una crema sin grumos, ponemos una sartén que no pegue y pincelamos con un poco de aceite (por si las moscas nos pega), con la sartén caliente ponemos un poco de masa (dos cucharadas)la entendemos por toda la superficie y hacemos el frixuelo (como una tortilla francesa), cuando los tengamos todos hechos nos ponemos con la crema pastelera, la hacemos como en recetas anteriores y una vez la tengamos nos ponemos a preparar la tarta para lo que ponemos primero un frixuelo, en el centro un poco de mermelada y alrededor una capa fina de crema, colocamos otro frixuelo y así hasta que lleguemos al ultimo que usaremos de tapa, ponemos chocolate por encima, los adornos que queramos y a comerrrrr
8 Guardada
Crostata

Crostata

La crostata tradicional se hace con mermelada, aunque es común ver algunas con fruta fresca o crema pastelera, pero entonces recibe el nombre de torta di fruta
Más sugerencias y páginas