Recetas de tortas con restos de bizcochuelo

Receta de Bizcochuelo! rico, humedo y esponjoso!!

Receta de Bizcochuelo! rico, humedo y esponjoso!!

Esta receta es la de el bizcochuelo para hacer tortas super livianas, aireadas y deliciosas. después siempre hacer lo que se llama MISE EN PLACE, es el momento en que con la receta medimos y separamos todo lo que vamos a utilizar
Bizcochuelo esponjoso

Bizcochuelo esponjoso

Con esta receta de bizcochuelo,lograremos un bizcochuelo esponjoso. ir mezclando con cuidado para que no se desmonte
Torta de Piña y Los Años 80

Torta de Piña y Los Años 80

Las tortas se remojaban con el jugo de la fruta en tarro o con jugo de naranja. Pero la serie que no me perdía por nada del mundo era Miami Vice, me acuerdo que la veía en la noche tomando una Free  o Tab escondida de mis papás, me pasaba el día formulando la estrategia para poder verla sin que me descubrieran
Torta Damero

Torta Damero

Todas las recetas, tortas Tagged. ¿Recuerdan que la torta era un gran bizcochuelo  cortado en capas con diferentes rellenos y estaba decorado con glasé  o crema de chocolate y  grajeas de colores
Bizcocho esponjoso sin huevo

Bizcocho esponjoso sin huevo

A pillar los viejos libros de repostería de tu madre o de tu abuela y hacer las tortas básicamente reemplazando las claras por aquafaba
Bizcocho de naranja

Bizcocho de naranja

El bizcocho, o también llamado bizcochuelo, es un tipo de masa muy usada en repostería para elaborar gran cantidad de productos, como tortas, pasteles o tartas
Magdalenas sin gluten

Magdalenas sin gluten

Además, con esta receta también pueden preparase bizcochuelos para tortas e incluso hacer vainillas. Hace unos cuantos años, por motivos familiares, comencé a experimentar con recetas sin TACC (trigo, avena, cebada, centeno) y mi pobre tía, no sólo tenía que sobrellevar su enfermedad celíaca, si no que también se tenía que comer los resultados de mis experimentos
Bizcochuelo  para tortas

Bizcochuelo para tortas

Receta de mi abuela paterna, participó en todos los cumpleaños de mi infancia, suave, delicioso y con olor a recuerdos
COMO PREPARAR UN PERFECTO BIZCOCHO GENOVÉS

COMO PREPARAR UN PERFECTO BIZCOCHO GENOVÉS

Su textura y buena altura lo hacen el ingrediente ideal como base de tortas de cumpleaños y casamiento pero también podemos prepararlo para acompañar el té o café de la tarde o eventualmente si necesitamos realizar un postre como broche final de una cena ya que con solo utilizar alguna crema para rellenarlo y baño de repostería quedaremos como unas geniales reposteras
TORTA HELADA

TORTA HELADA

Yo congelé los restos de bizcocho. Sacar de la nevera y agregar un poco de crema de limón, un disco del bizcochuelo e hidratarlo con almíbar
BIZCOCHO DE LA ABUELA

BIZCOCHO DE LA ABUELA

El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos