Recetas de tortas de masa

Tortitas de Ricotta y Jamón cocido

Tortitas de Ricotta y Jamón cocido

de levadura seca para tortas. Para la masa. Decoración. Colocar las tortitas en un plato y esparcir sobre cada uno la crema de ricotta y servir inmediatamente
Tortas de masa frita

Tortas de masa frita

Las tortas de masa frita son un clásico de los desayunos de mi infancia. El recuerdo del café negro de "puchero" y las tortas recién hechas, evocan recuerdos alegres de mi niñez, estas tortas están en mi memoria desde siempre
Masa Wonton

Masa Wonton

La receta de hoy es una a las que les saco mayor partido, normalmente la utilizo para hacer Shumai , además como aquí no venden obleas para empanadillas y a las niñas no les va el hojaldre con esta masa salen unas empanadillas muy, muy buenas y es que se puede cocinar de la forma que mas apetezca, al vapor , cocidas , fritas , al horno
Tortas fritas (estilo alemàn)

Tortas fritas (estilo alemàn)

Agregar la ralladura, el yogur, los huevos y comenzar a unir para luego amasar hasta lograr una masa suave, puede quedar pegajosa , y está bien
MINI TORTAS IMPERIALES

MINI TORTAS IMPERIALES

LA MASA RESULTANTE ES PEGAJOSA, DURA Y DIFÍCIL DE MANIPULAR, ASÍ QUE MUCHA SUERTE PARA QUIEN LO INTENTE, DE ECHO EL ULTIMO PASO LA MAQUINA SE NEGÓ A ACABARLO Y TUVE QUE HACER LOS ÚLTIMOS MINUTOS EN UNA CACEROLA AL FUEGO, PERO EL RESULTADO AUNQUE COSTOSO ES BASTANTE LOGRADO, ASÍ QUE
TORTAS DE ACEITE ~BAKE THE WORLD~

TORTAS DE ACEITE ~BAKE THE WORLD~

Haz bolitas de masa, rebózalas en azúcar y estira las tortas. Después añade la harina de fuerza, el azúcar el anís en grano, la sal y el sésamo y amasa hasta que se despegue la masa de las paredes y no se pegue
Tortas de Polvorón

Tortas de Polvorón

Amasar hasta que quede todo bien integrado. Harina para amasar. Ya tenemos las navidades cerca y os tengo que confesar que hace unos días me estrene con con las primeras tortas de polvorón de la temporada
Tortas de aceite

Tortas de aceite

Cuando la masa ha duplicado su volumen la dividimos en cuatro partes haciendo con cada una una bola y aplanamos con la mano consiguiendo  dar la forma a las tortas
Tortas Caseras de Patata

Tortas Caseras de Patata

Vamos a utilizar patatas de tamaño mediano, las rallamos y mezclamos con el huevo, iremos añadiendo harina poco a poco hasta tener una masa ni muy líquida ni muy espesa
TORTAS DE ANÍS

TORTAS DE ANÍS

Lo primero os quiero dar las gracias a todas/os por participar en el sorteo y por los comentario de vuelta de vacaciones sois mi otra pequeña familia
Tortas de aceite {Bake the World}

Tortas de aceite {Bake the World}

Las famosas Tortas de Aceite son conocidas en toda España con el nombre deTortas de aceite de Inés Rosales”, yo las llamo tortas de anís por su aroma y sabor a este licor, es una masa de pan fácil de trabajar y muy agradecida, se hace con tan solo una fermentación y son deliciosas, crujientes, dulces… y es el reto de Bake the World de este mes, vamos con la receta
Tortas de aceite

Tortas de aceite

Se trata de unas tortas redondas y planas, elaboradas con una masa de pan con mucho aceite, y aromatizadas con semillas de sésamo y anís
Tortas de boniato

Tortas de boniato

La masa es bastante pegajosa, bastante difícil de trabajar tienes que estar untando tus manos con aceite todo el rato, yo he hecho las bolas con cucharas jejeje
Tortas De San Blas

Tortas De San Blas

Volcar la harina y la levadura y amasar bien a mano, o con ayuda de un robot de cocina. Hacer porciones la masa y darle formas alargadas u ovaladas
Tortas de conde o de recao

Tortas de conde o de recao

En el bol donde se vaya a amasar echar la harina. Ingredientes de Tortas de conde o de recao. Estas tortas las ha hecho siempre mi abuela
Tortas de aceite tipo Inés Rosales

Tortas de aceite tipo Inés Rosales

Obtendremos una masa floja, suave de manejar y que se despega del bol con mucha facilidad. Seguro que en alguna ocasión habéis probado estas ricas tortas de aceite que vienen envueltas en papel encerado y un dulce aroma de anís y aceite
Cheescake de Frutos Rojos

Cheescake de Frutos Rojos

Mezclar en un bol la harina junto con la mantequilla derretida a baño maria hasta integrar bien ambos ingredientes