Recetas de tortas de sal y aceite de hojaldre

Tortas de aceite (Inés Rosales)

Tortas de aceite (Inés Rosales)

Y es que no podía resistirme a preparar en casa las tortas de aceite, como las de Inés Rosales, bueno a intentarlo, que igual, igual no quedaron, jeje
Tortas de Aceite

Tortas de Aceite

Hacía mucho tiempo que quería subir la receta de las tortitas de aceite , esta receta la tengo apuntada desde hace mucho tiempo en una libreta y no se quien me lo dijo o de donde la saqué, pero es una receta que nos ha gustado mucho ya que queda crujiente tipo hojaldrada, nos ha encantado
TORTAS DE SAL (THERMOMIX)

TORTAS DE SAL (THERMOMIX)

-Es normal que se salga algo del aceite, no importa, dejar todo lo fina que podáis -Añadir de nuevo un chorrito de aceite y empolvar con harina ligeramente
Tortas de aceite

Tortas de aceite

Al principio entre el aceite que no deja que el gluten se desarrollo bien y las semillas de sésamo y anís que sobresalen por la superficie parece parece que el aspecto de la masa no va a mejorar nunca, pero poco a poco es cada vez más lisa
Coca de hojaldre vegetal con salsa especial de queso

Coca de hojaldre vegetal con salsa especial de queso

Coca es un nombre aplicado a una amplia gama de pasteles, tortas y panes. Ahora picaremos todas las verduras en trocitos muy pequeños que pondremos en un bol con un poco de sal, pimienta y un poquito de aceite de oliva, mezclamos y reservamos
Mini cocas de jamón, espárragos y huevos de codorniz

Mini cocas de jamón, espárragos y huevos de codorniz

No ponemos sal ya que la yema de los huevos no nos quedaría bonita. Sal en escamas y pimienta negra. Mientras limpiamos y cortamos los espárragos por la mitad, o en tres trozos si son muy largos, y los pasamos un poco por la sartén con un poco de aceite
Chole Batura {Street food en Delhi}

Chole Batura {Street food en Delhi}

- Cuando el aceite esté muy caliente freír las "baturas" de una en una ayudándonos de una espumadera para mantener las tortas sumergidas en el aceite y que de ese modo se hinchen
Mermelada de moras

Mermelada de moras

Tortas fritas. Frikadellen (hamburguesas de cerdo y de ternera con salsa al vino tinto). Pollo en salsa blanca
PAN DE PESTO “PULL APART”. Paso a paso

PAN DE PESTO “PULL APART”. Paso a paso

Uno de los panes salados más deliciosos que os he traido hasta ahora, éste que hoy os dejo. En un bol mediano mezclamos la leche tibia, los huevos ligeramente batidos, el azúcar y la sal
AMERICAN BUTTERMILK BISCUIT

AMERICAN BUTTERMILK BISCUIT

Más recetas interesantesPAN DE MOLDE CON ARROZ INTEGRAL Y “TANG ZHONG”TORTAS DE ACEITE “INÉS ROSALES”PAN DE MASA VIEJA EN COCOTTE
Rellenos para tartas saladas!

Rellenos para tartas saladas!

Poner en una sartén, wok o cacerola un poquitito de aceite o manteca, a fuego máximo y una vez que este bien caliente tirar las cebollas y el diente de ajo, salteando o revolviendo para que no se pegue ni se queme
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

se cubren las brasa con arena, se colocan encima las tortas y se cubren con otra capa de arena. Seguramente a este manjar apunta aquel refrán de “A falta de pan, buenas son tortas
Judias verdes francesas con tomate

Judias verdes francesas con tomate

Mezclado con frutas y flores produce dulces, compotas, conservas, tortas, confites y constituye métodos de conservación que nos permite disfrutar del aroma de frutas y flores por mucho tiempo después de terminada la época que la Naturaleza les fijó de vida
Pan paratha

Pan paratha

En una sartén ponemos unas gotas de aceite y freímos por cada lado las tortas hasta dorar, añadimos aceite en el lado crudo antes de darle la vuelta