Recetas de tortas para niña de 12 años

2 Guardada

Tortas de naranja

Todavía recuerdo como cuando era niña y mi madre y mis vecinas se juntaban para hacerlas, las amasaban en varios lebrillos grandes y se iban al horno que había cerca de casa, se pasaban la mañana formandolas y el panadero se las horneaba
3 Guardada

TARATOR ...by Susana Blanco

 Las tortas de manteca que comía en el pueblo de mi abuela. Si sois atrevidos y os animáis con una receta tradicional portuguesa os diría que probaséis el cerdo con almejas os sorprenderá el resultado, es absolutamente delicioso y para los más conservadores el risotto a la toscana, exquisito
1 Guardada

MONA NIDO DE BRIOCHE

Como cada año, los mayores se han emocionado con la Misa cantada y, tras haber sido bendecidas las tortas, Pedro y Gonzalo se han dado de codazos para llegar los primeros al puesto que habían montado para la venda, sin darse cuenta que su prima Natalia permanecía cabizbaja junto a la fuente con la mirada clavada en sus bambas
0 Guardada

Torta de San Blas

Y es una vieja costubre Eibarresa preparar unas tortas de San Blas. En un bol ponemos las claras y hechamos el azúcar glas batimos con batidor hasta formar una crema liquida blanca agregamos un chorrito de anís y cubrimos las tortas una vez seco el glaseado decoramos con chocolate fundido y Voalaaaa Listo
0 Guardada

Cochinita Pibil exprés

Hoy prepararemos una rica Cochinita Pibil, que aunque no es de mi tierra potosina, nos gusta mucho en casa, y ésta es una manera rápida para cocinarla, aunque les aclaro que no es la forma tradicional de hacerlo, pues es en un hoyo en la tierra, en que la leña se quema hasta hacerse brasas, para luego colocar una olla tapada que contendrá la carne adobada, envuelta en muchas hojas de plátano, las que lograrán que se guarde el calor y le den un rico sabor a la carne, todo esto será cubierto con ramas y tierra para hacer un horno, de ahí proviene el nombre pibil, pues el vocablo “pib” tiene su raíz etimológica en el maya y significa "enterrar"
0 Guardada

Torta de San Blas

Y es una vieja costubre Eibarresa preparar unas tortas de San Blas. En un bol ponemos las claras y hechamos el azúcar glas batimos con batidor hasta formar una crema liquida blanca agregamos un chorrito de anís y cubrimos las tortas una vez seco el glaseado decoramos con chocolate fundido y Voalaaaa Listo
Más sugerencias y páginas