Recetas de tortas sin huevo ni leche

TORTAS DE ACEITE Y ANÍS (CON Y SIN THERMOMIX)

TORTAS DE ACEITE Y ANÍS (CON Y SIN THERMOMIX)

Ponemos las bolas entre dos papeles de hornear y pasamos el rodillo hasta dejarlas muy finitas. Me encantan las tortas de aceite y anís, las famosas tortas sevillanas "Inés Rosales" de toda la vida
Tortas de alubias y seitán

Tortas de alubias y seitán

Pero al paladar me traen recuerdos de las tortas de alubias que probé en República Dominicana y he creído más apropiado designarlas con ese nombre
Tortas de calabaza

Tortas de calabaza

La elaboro yo y ella misma cuenta como se hacen estas tortas de calabaza. Hola Pablo, creo que ya es hora de cumplirTORTAS DE CALABAZA 500gr Calabaza pelada¼ l aprox. Harina2 Huevos1 cc Matalahúva1cc Ralladura de limón1 pizca Bicarbonato 1. Escacharla con un tenedor y añadirle el azúcar, la matalahúva, la ralladura de limón, el bicarbonato y los huevos3. 2 Huevos
Tortas de aceite

Tortas de aceite

- La masa se puede hacer mas dura y moldear las tortas con las manos engrasadas, pero a mí personalmente me gusta mas hacerlas a cucharadas, sin pringarme para nada
Tortas Fritas --- Degustabox Agosto

Tortas Fritas --- Degustabox Agosto

Hoy os traigo una rica merienda o desayuno que se que a todos os encantara, de sabor muy parecido a los churros pero estas tortas están muchisimo mas ricas, las originales llevan agua pero yo para dar un toque mas rico y diferente he aprovechado el Bisolán Limón de Solán de Cabras que me ha venido en mi caja Degustabox del mes de Agosto
Tortas de aceite

Tortas de aceite

Os recomiendo, si no la habéis hecho nunca, que os animéis, merecen realmente la pena. Por fin puedo retomar el reto de Bake the world
Tortas de cuchara

Tortas de cuchara

Montamos las claras a punto de nieve. Por último agregamos las claras a punto de nieve y mezclamos con cuidado
Tortas de manteca manchegas

Tortas de manteca manchegas

Como vivo en Andalucía elegí estas tortas de manteca que soy típicas de la comunidad de Castilla la Mancha
TORTAS " I LOVE ACEITE"

TORTAS " I LOVE ACEITE"

Con este aceite en las manos no me quedaba más que preparar algo rico,y me acordé de estas tortas. 50 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA "I LOVE ACEITE"LA PIEL DE 1 LIMÓN1 CUCHARADA DE MATALAHUVA200GRS DE HARINA REPOSTERIA10 GRS DE LEVADURA FRESCA80ML DE AGUA TEMPLADA20 ML DE ANIS SECO1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE SÉSAMO3 CUCHARADAS DE AZÚCAR Y ALGO MÁS PARA PONER POR ENCIMAColocamos el aceite en una sartén con la piel del limón y dejamos en el fuego hasta que éste se toste,añadimos entonces la matalahuva y apartamos del fuego. Precalentamos el hornoa 220º,introducimos las tortas y en unos diez minutos depende del grosor que le hayais dado estaran doraditas y podreis sacarlas
Tortas de Alcàzar

Tortas de Alcàzar

SIN THERMOMIX. Pintamos las tortas y dejamos que endurezca la glasa. CONVENTO DE SANTA CLARA ORIGEN DE LAS TORTAS DE ALCAZAR
Tortas de masa frita

Tortas de masa frita

El aceite debe estar bien caliente, pero no demasiado, sino se quemarán las tortas por fuera. El recuerdo del café negro de "puchero" y las tortas recién hechas, evocan recuerdos alegres de mi niñez, estas tortas están en mi memoria desde siempre
Tortas de calabaza o cocas de calabaza receta fácil

Tortas de calabaza o cocas de calabaza receta fácil

Añade la harina poco a poco sin dejar de remover. En un bol casca los huevos y los bates bien. Hoy te descubro a receta de una torta dulce tradicional de Valencia, en particular de la zona de la Ribera alta del Jucar, se trata de la torta de calabaza o la coca de calabaza, un bizcocho de calabaza que se suele elaborar sobre todo en semana santa y pascua, aunque lo puedes encontrar durante todo el año, es una merienda muy tradicional comer estas tortas de calabaza , al igual que la mona de pascua y las cocas de nueces y pasas, ya que supongo que son épocas de endulzarse y si es de forma tradicional pues mejor
Tortas mantecadas

Tortas mantecadas

Mientras formamos las tortas, precalentamos el horno a 180 grados. La masa de esta torta es muy similar a la del mantecado aunque varía la forma y algunos ingredientes
TORTAS RECAÍTOS

TORTAS RECAÍTOS

Se forman manualmente las tortas de tamaño mediano, de unos 7 cm. Ingredientes. 1000 gr. Harina tamizada 600 gr