Recetas de tosta de morcilla

TOSTA DE MORCILLA

TOSTA DE MORCILLA

Otro de los aperitivos que suelo poner y que también esta de moda es la tosta de morcilla ( para él que le guste)
TOSTA DE MORCILLA IBÉRICA DEL BUCARITO DE ROTA

TOSTA DE MORCILLA IBÉRICA DEL BUCARITO DE ROTA

Mientras preparamos a conciencia varias crónicas que tenemos pendiente, la de nuestra visita a venta Aurelio en Chipiona, a Pink Pepper y la del Super I evento de Blogueros Cocineros con la Prensa Gastronómica, compartimos hoy esta sencilla receta de Tosta de Morcilla Ibérica del Bucarito de Rota
TOSTA DE MORCILLA DE CEBOLLA Y VERDURAS

TOSTA DE MORCILLA DE CEBOLLA Y VERDURAS

Montamos la verdura sobre las tostas y aderezamos con pasta de morcilla. Sin duda,el ingrediente a destacar es la morcilla de cebolla con denominación de origen Ontinyent
Mini tostas con revuelto de morcilla de Burgos

Mini tostas con revuelto de morcilla de Burgos

Ya sé que más de uno estaréis diciendo que me estoy pasando con las recetas de morcilla… pero os prometo que es la última en una buena temporada… y con ella doy por cerrada definitivamente la semana temática de la morcilla de Burgos (si queréis ver todas las recetas del blog con morcilla de Burgos pinchad aquí)
TOSTA DE MORCILLA DE BURGOS Y PIQUILLOS

TOSTA DE MORCILLA DE BURGOS Y PIQUILLOS

Y tenemos estas ricas tostas para disfrutar en compañía de una buena copa de vino tinto. A continuación, montamos las tostas con la morcilla los piquillos y el queso rallado
Morcilla de verano con thermomix

Morcilla de verano con thermomix

Este plato nos sirve como entrante o aperitivo, servido con unas tostas de pan, aunque también podemos servirlo como canapé con un pimiento de piquillo o utilizarlo para rellenar unas empanadillas o una empanada
MORCILLA DE VERANO

MORCILLA DE VERANO

Es un plato ligero, suave, que se puede tomar en frío o en caliente, a mi me encanta sobre unas tostas, aunque siempre me lo acabo comiendo a cucharadas
Crema de piquillos con morcilla

Crema de piquillos con morcilla

Laminas finas de pan tostado (O frito). Colocamos un molde redondo en el centro de nuestro plato y lo rellenamos con la morcilla