Recetas de trío de aperitivos

Aperitivos para navidad

Aperitivos para navidad

Con el queso podemos preparar también muchos aperitivos, como la tosta de queso de cabra a la plancha y mermelada de pera,  queso de cabra caramelizado y con pistachos, cualquiera de preparaciones que tenéis en la entrada Trío de queso de cabra y también las piruletas de Boffard que gustan mucho tanto a mayores como a niños
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Comer por ahí - Ronda 14

Comer por ahí - Ronda 14

) Y cuando todos estábamos de acuerdo en que aquel trío de helados era perfecto es que era perfecto. Lo que sí me gusta de este conjunto de aperitivos son los palitos rellenos de queso y la salsa de rocoto, que es una especie de pimiento peruano picante, aunque esta salsa está muy suave y no pica nada de nada
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Higos, mozzarella y albahaca

Higos, mozzarella y albahaca

Y para que el trío sea perfecto sólo falta un poco de aderezo, pudiendo ser de lo más simple, como un buen aceite de oliva virgen extra (esto es imprescindible) y unas escamas de sal, o añadiendo también un poco de vinagre balsámico de Módena o una vinagreta más compleja en sabores pero igualmente sencilla, con mostaza y miel, por ejemplo
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Top Chef 2.4: La primera sorpresa

Top Chef 2.4: La primera sorpresa

Hubo más platos malos que buenos, y no tenemos tiempo ni ganas de detenernos en los más vulgares, pero de entre los malos, destacaremos el de Honorato, que volvió a sacar su faceta Honorátrix y preparó este trío de ravioli de jamón de york (ahora por lo visto hay que llamarlo jamón dulce), relleno con una extraña (y aparentemente repulsiva) crema de subrasada y jugo de piña, que además pretendió decorar con la salsa que era la base del plato de Víctor (a lo que este se negó
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Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

Me explico, aquel día hizo una sencilla asociación al montar en el mismo plato lo único que conocía de las cocinas peruana y japonesa, ayer hizo exactamente lo mismo, pensó en cerveza, recordó que la cerveza se toma con aperitivos y pensó en poner la cerveza con el aperitivo en el mismo plato, con el agravante de que además, fusiló conceptualmente el plato que había preparado Pepe Solla
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RESTAURANTE PARRILLA CUARTO Y MITAD EN MADRID

RESTAURANTE PARRILLA CUARTO Y MITAD EN MADRID

Mientras ojeábamos la carta, nos pusieron de aperitivo unas aceitunas aliñadas y un trío de salsas. Sabemos que el RESTAURANTE PARRILLA CUARTO Y MITAD ha cambiado de dueños hará cosa de un año, tres hermanos, antiguos clientes habituales han tomado las riendas del restaurante, remodelando y mejorando sus instalaciones, su decoración, ampliando la carta, pero manteniendo lo principal de este rincón
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