Recetas de trucha ajo perejil plancha

Truchas escabechadas

Truchas escabechadas

freír cebolla picada, un pimiento verde cortado en trozos y ajo picado, cuando se dore un poco hacer un majado o echar condimento de ajo y perejil, orégano, tomillo, un vasito de vino blanco, un vaso de agua, un chorro de vinagre y sal
Truchas Al Ajimoji

Truchas Al Ajimoji

Ajo molido. Perejil. Preparar las truchas a la plancha con un poco de sal. Truchas (según comensales). En una sartén con un poco de aceite de oliva, refreír primero el ajo y después añadir las demás especias
Como hacer sardinas a la plancha ¿sin humos ni olores?

Como hacer sardinas a la plancha ¿sin humos ni olores?

Crujiente de trucha sobre lactonesa de ajo negro. Truchas de Albarracín. Aparte hacemos un majado en el mortero con el aceite, ajo, tomillo, perejil y zumo de limón con cantidades a nuestro gusto, yo lo fui ajustando de limón hasta que tuvo el sabor que buscaba
Receta de sardinas al horno con limón

Receta de sardinas al horno con limón

A esta rica propuesta de pescado al horno os proponemos otras opciones que ya os hemos presentado anteriormente como la rica trucha a la plancha con jamón, o la deliciosa caballa con ajo y perejil entre otras opciones, pero vamos a por las sardinas al horno que os encantarán
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

La primera propuesta (fuera de concurso) de Alex Mugica fue anchoas y txangurro, menuda lata, una divertida presentación para esta delicia de txangurro desmigado con anchoas en aceite, salmorejo, huevas de trucha, ali oli perifollo frito, espina de anchoa frita y pan tostado en aceite de almendra
Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

- Trucha al orégano del blog "Con las zarpas en la masa". Nos pondremos manos a la obra con los buñuelos, para ello mezclaremos en un recipiente amplio los dientes de ajo y el perejil picados junto con el el bacalao hecho migas
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

TRUCHAS A LA NAVARRA (Mari Sol Aracil). POLLO CON PATATAS AL AJO Y LIMÓN EN BOLSA DE ASAR ( Mari Sol Aracil)
Truchas al Ajimoji

Truchas al Ajimoji

- Ajo molido. - Perejil. Preparar las truchas a la plancha con un poco de sal. - Truchas (según comensales)
Trucha asalmonada con puerro etc en Ollas Gm F, E y D

Trucha asalmonada con puerro etc en Ollas Gm F, E y D

Perejil fresco. Perejil fresco. 2 - 3 Truchas asalmonadas o cualquier otro pescado, abierto y sin espinas. 3 dientes de ajos. Ponemos en la cubeta aceite ponemos menú freír a 120º en E y F, y echamos el puerro o cebolla cortadito en la D usaremos primero freír y luego para que no se dore en exceso y se haga pochado, cambiaremos a menú plancha. Mientras que se hace el puerro, picamos en mortero ajito y perejil, cuando este el puerro pochado, echamos el picado, removemos, echamos el vino blanco, mezclamos, echamos el agua, mezclamos y echamos la cucharadita de harina, vamos removiendo para que no se hagan grumos, hasta que veamos bien, cancelamos menús, ponemos el pescado encima, ponemos por encima un poco de la salsa, cerramos olla, y ponemos en E y F menú guiso 3 minutos, 120º y media presión, y en la D menú cocina 3 minutos, despresurizamos manual, abrimos y servimos con la salsa por encima. 2 - 3 Truchas asalmonadas o cualquier otro pescado, abierto y sin espinas. 3 dientes de ajos
Trucha a la Genovesa

Trucha a la Genovesa

- un par de ajos. - perejil fresco. Las hacemos a la plancha con un pelín de aceite, primero por el lado de la carne y luego por el de la piel
Truchas rellenas de jamón

Truchas rellenas de jamón

Ponemos en un bol los trocitos de jamón serrano, los dientes de ajo partidos a trozos muy pequeños y el perejil picado
Menú de hoy: truchas al horno y tarta de naranja y natillas

Menú de hoy: truchas al horno y tarta de naranja y natillas

En una fuente o bandeja de horno poner un chorrito de aceite de oliva y uno de aceite de oliva, esparcir por toda la fuente los pimientos, los dientes de ajo, la cebolleta, el zumo y ralladura de limón, un poco de perejil picado y salpimentar al gusto teniendo en cuenta que la soja ya aporta sal