Recetas de truchas de calabaza

138 Guardada
30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

30 menús listos en menos de 30 minutos para no tener que pensar qué comer en noviembre

Lentejas con calabaza en olla exprés, sepia a la plancha y naranja de postre. Me encanta cocinar, lo sabéis, pero muchas veces me agota un poco pensar qué voy a comer hasta el punto de que muchos días acabo improvisando, algo que sé que no a todos os gusta porque a la hora de comer vais justísimos de tiempo y necesitáis llegar a casa con las ideas claras para preparar algo que en una hora os permita salir de nuevo por la puerta
3 Guardada
Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada. Homenaje a Cocineros Granadinos 4.0

Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada. Homenaje a Cocineros Granadinos 4.0

Calabaza en ajillo con longaniza y habas con bacalao en suspensión (Francisco Rivas, del Hotel Alhambra Palace)Gastro Andalusí Salmorejo de espárragos verdes trigueros, rolling de queso fresco, salmón y sardina marinada (Jesús Bracero, del Hotel Alhambra Palace)Las recetas de Marichu y las mías Trucha de Riofrío escabechada con virutas de jamón de Trevelez y gurupina de Baza en ensalada (Rafael Ferrer, del Restaurante Passetto di Roma)Lola en la cocina  Tapa Cecilio y Gregorio
3 Guardada
Canada revisited: el valle de Okanagan y pavo marinado en comino, cilantro y vino blanco por Acción de Gracias

Canada revisited: el valle de Okanagan y pavo marinado en comino, cilantro y vino blanco por Acción de Gracias

La tarta de calabaza la publiqué entonces, pero el pavo, y las fotos de Okanagan, se quedaron en el tintero porque enseguida llegó diciembre y empecé con los polvorones, el Calendario de Adviento etc y como ya dije en la anterior entrada soy incapaz de publicar algo fuera de temporada, así que ahí quedó el pobre pavo, relegado al ostracismo
Más sugerencias y páginas