Recetas de truco para espesar la bechamel

BECHAMEL

BECHAMEL

Hace unos días un amigo me preguntó por el truco que tenía la bechamel para que saliera bien y al pasarle el enlace me dí cuenta lo pobre que tenía la entrada, con unas fotos muy oscuras y de la redacción ya ni hablamos así que aquí os la dejo, retocada, con  nuevas fotos y dedicada a ti Jaime, espero que los trucos te sirvan
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Salsa bechamel | Trucos y consejos

Salsa bechamel | Trucos y consejos

El truco del almendruco para que no salgan grumos es poniendo la harina tamizada. Algo que pensar a la hora de hacer una bechamel es que cuando se enfría espesa mucho más, por eso tenéis que pillar el punto, por ejemplo si hacéis una bechamel para croquetas tenéis que hacerla más espesa que una bechamel para lasaña
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LASAÑA DE LA CASA Y PREMIO

LASAÑA DE LA CASA Y PREMIO

En una sartén pondremos el ajo laminado y se dora y se añadirá la carne picada con una pizca de sal hasta que se refríe bien, y le empezaremos a añadir el tomate frito , le añadiremos el atún los  huevos duro y las olivas cortaditas a trozos pequeños y una pizca de perejil y lo reservamosPARA BECHAMELEl truco para que no te salgan grumos es que tienes que tener la leche caliente y así no saldrán grumos
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