Recetas de truco para espesar la bechamel

8 Guardada

BECHAMEL

Hace unos días un amigo me preguntó por el truco que tenía la bechamel para que saliera bien y al pasarle el enlace me dí cuenta lo pobre que tenía la entrada, con unas fotos muy oscuras y de la redacción ya ni hablamos así que aquí os la dejo, retocada, con  nuevas fotos y dedicada a ti Jaime, espero que los trucos te sirvan
1 Guardada

LASAÑA DE LA CASA Y PREMIO

En una sartén pondremos el ajo laminado y se dora y se añadirá la carne picada con una pizca de sal hasta que se refríe bien, y le empezaremos a añadir el tomate frito , le añadiremos el atún los  huevos duro y las olivas cortaditas a trozos pequeños y una pizca de perejil y lo reservamosPARA BECHAMELEl truco para que no te salgan grumos es que tienes que tener la leche caliente y así no saldrán grumos
Más sugerencias y páginas