Recetas de trucos para hacer una masa de pizza esponjosa

3 Guardada
Pizza de atún y pimientos con Mozzarella

Pizza de atún y pimientos con Mozzarella

Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetas y trucos entre si
3 Guardada
Masa de panadería para empanadas

Masa de panadería para empanadas

Si quieres puedes participar en mi grupo de Facebook para am@s de casa, donde solo se habla de cocina y los participantes se aconsejan o recomiendan recetas y trucos entre si
56 Guardada
Receta de masa orly para rebozados (calamares, bacalao, gambas, aros de cebolla…)

Receta de masa orly para rebozados (calamares, bacalao, gambas, aros de cebolla…)

Para carnes, es la masa con la que se reboza los trozos de cerdo para hacerlo agridulce como en los restaurantes chinos
17 Guardada
Rollitos de Brioche y Nutella

Rollitos de Brioche y Nutella

"pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados" de Caroline Bretherton que recopila una buena selección de recetas de repostería y panadería básicas de todo el mundo, con ideas para realizar variaciones, trucos y consejos de conservación
2 Guardada
Corona de Pan "Algodon"

Corona de Pan "Algodon"

en este mundo sin ninguna preparación profesional en la panadería pero decididas a ayudarnos mutuamente, aprender cosas nuevas y descubrir trucos y
28 Guardada
Masa de pizza (con semolina) [Thermomix] Trucos y consejos

Masa de pizza (con semolina) [Thermomix] Trucos y consejos

Conseguiremos una masa crujiente, ideal para hacer pizzas muy finas. Para la masa deberemos utilizar harina de fuerza, la harina usada para hacer pan por su alto contenido en gluten (aunque con harina normal nos saldrá bien también)
2 Guardada
4 trucos para recetas de San Valentín

4 trucos para recetas de San Valentín

Aquí os dejo un vídeo de como hacer una pizza con forma de corazón. ¿Todavía estás pensando en qué puedes hacer para sorprender a tu pareja por San Valentín
30 Guardada
¿Sabias que...las harinas?

¿Sabias que...las harinas?

Existen trucos para conseguir este resultado. Para hacer pan, usaremos estas dos últimas harinas, jugaremos aquí con la mayor o menor fuerza de la harina según la riqueza de la masa y según el resultado que deseemos obtener, panes ligeros, compactos, baguettes
3 Guardada

Bundt cake de limón con semillas de amapola

Trucos y consejos. De tanto andar me ha entrado hambre, así que voy a haceros un Bundt cake de limón con glaseado para chuparos los dedos