Recetas de turron de crema quemada

Turron de yema quemada

Turron de yema quemada

Subimos la velocidad y batimos unos minutos hasta esté tibio y tengamos una crema pálida. Preparamos una superficie resistente al fuego ( yo usé una bandeja de horno) y sacamos los turrones de los moldes, espolvoreamos la parte más lisa con azúcar y la quemamos con el soplete
18 0
Crema catalana

Crema catalana

ELABORACIÓN DE CREMA CATALANA. Un palo de canela. Una vez que este caliente la leche, retiramos la canela y la monda de limón, añadimos con espátula la crema que ya tenemos preparada, poco a poco, sin dejar de remover hasta que adquiere la consistencia de crema
27 0
Turrón de Yema

Turrón de Yema

El turrón de yema se creo ante la necesidad de dar uso a tantas y tantas yemas que se desperdiciaban de los huevos usados para la elaboración de los turrones tradicionales, el duro y el blando
26 0
Crema catalana

Crema catalana

La crema catalana, o crema quemada, es un postre muy representativo de la cocina catalana. Se elabora a base de crema pastelera que se cubre con azúcar caramelizado, aportando al plato un contraste delicioso
4 0