Recetas de turron de mani con leche

84 Guardada
Turrón casero – Snickers casero

Turrón casero – Snickers casero

Esos días en los que nos invade una inmensa necesidad desesperada de azúcar y por desgracia ya hemos devorado más chucherías de la cuenta…consideramos seriamente, ¿cuántas más se pueden ingerir sin causar un daño a la salud
4 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En varios lugares es utilizado para hacer paletas heladas de leche con coco. En Sudamérica, especialmente en Chile es usualmente usado con leche para hacer paletas heladas caseras
11 Guardada
HISTORIA DE LOS POSTRES PERUANOS

HISTORIA DE LOS POSTRES PERUANOS

Consiste en una especie de galleta o grandes discos hechos de harina, mantequilla, yemas de huevo y leche, que intercalan con manjar blanco, dulce de piña y de maní
11 Guardada
Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Pero sobre todo es consumida como agua de panela o aguapanela, dejándola diluir en agua, bien sea caliente (que también puede prepararse con leche) o fría (a la que puede agregarse gotas de limón)
2 Guardada
Pé de moleque

Pé de moleque

El pé de moleque (pie de niño) es un dulce típico de Brasil que se hace con maní y leche condensada. Poner el maní sobre la mesa y con un palo de amasar partirlo groseramente
2 Guardada
Turrón de maní molido

Turrón de maní molido

A continuación colocamos a hervir la leche a la cual le adicionamos el azúcar y la miel de abejas. Mientras vamos agregando el maní, vamos batiendo constantemente de forma que al terminar de añadirlo tengamos una pasta doble
0 Guardada
Turron de mani molido - Turron cubano de mani

Turron de mani molido - Turron cubano de mani

Se pone a hervir la leche con la miel de abeja y el azúcar. Luego de hervir dos minutos, debe comprobar que al tomar un poco con una cuchara que la mezcla al tocarla se pegue ligeramente a los dedos, entonces bájelo de la candela y añádale la semilla de maní molida
10 Guardada
COMO PREPARAR LA MEJOR RECETA DE FONDEAU DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE

COMO PREPARAR LA MEJOR RECETA DE FONDEAU DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE

En el caso de los fondeau dulces el tradicional y clásico es el de chocolate, también con variantes que permiten utilizar chocolate semi amargo, chocolate con leche, una mezcla de ambos o también de chocolate blanco
0 Guardada
COMO PREPARAR TORTA NAVIDEÑA ESTILO VENEZOLANO

COMO PREPARAR TORTA NAVIDEÑA ESTILO VENEZOLANO

No desesperes , podes preparar de todo , la gama de recetas para navidad es enorme , muchas preparaciones frías y alguna que otra caliente , para los dulces siempre vas a tener turrones , garrapiñadas , mani confitado etc
0 Guardada

 Turrón de maní con leche

Cuando la leche con azúcar haya hervido y espesado (tenga un punto de bola floja), retirar del fuego, añadir la vainilla y los cacahuetes, y mezclar bien
3 Guardada

Turrón con maní

leche condensada. dulce redonda delgada. , debe estar ligeramente molido. 1 lata de. 30 unidades de. 1/2 taza de
0 Guardada

Turrón marmolado de maní

condesada. leche. 1 lata de. 2 paquetes. galletas. dulces a gusto. 4 cdas. manteca. 1 lata de. leche. condesada. 2 cdas. coñac
0 Guardada

Turrón de navidad

mani. leche condensada. derretida. 2 paquetes de galletitas sabor. 4 cucharadas de. 2 cucharadas de. 400 gr de. 70 gr de. 200 gr de. 1 pote de
0 Guardada

Turrón helado

CREMA DE LECHE. MANI. 90 GRS DE. 180 GRS DE. 75 GRS DE. 75 GRS DE. 30 GRS DE. 30 GRS DE. 30 GRS DE. 30 GRS DE. 35 GRS DE PASTA DE. 130 GRS DE
7 Guardada

Torta brownie con nuez y maní

Colocar en la superficie de la torta el dulce de leche y el turrón picado. Derretir en microondas el chocolate junto con la manteca
1 Guardada

Pancitos con maní

Desgasificar la masa y estirar en forma de rectángulo. Colocarlos dentro de moldes para muffins enmantecados y enharinados
0 Guardada

Tarteletas rellenas de helado de turrón y bañadas con salsa de caramelo

Aparte, poner en el bol de la licuadora la leche, el azúcar, la leche en polvo y la gelatina. Las tarteletas se pueden preparar con anterioridad y dejarlas guardadas en envases herméticos