Recetas de tutorial casita con galletas

14 Guardada

TUTORIAL DE LA CASITA

el césped se forma con manga pastelera y boquilla nº 233 de wilton, es como un dedal con muchos agujeros pero, también se puede formar con masa fondant y un prensa ajos si no se dispone de la boquilla.
0 Guardada

Macarons de mango. Lo mejor de la Axarquía

150 grs de azúcar glas. no sirve ni el que se hace en casa en la thermomix ni el que venden en el supermercado de azucarera española. el grano de estos azúcares es mucho más grueso que el que se requiere para hacer macarons. yo uso uno inglés que se llama tate & lyle icing sugar. lo podéis encontrar en taste of america, en el corte inglés, en iceland, en la casita dulce de las flores, comercial minguez y en un montón más de tiendas online 0,50 €, 55 grs de claras de huevo. lo ideal es que sean claras viejas: se congelan unos días y luego se descongelan y se mantienen 4 o 5 días en la nevera. las claras aguantan hasta 10 días en la nevera 0,10 €