Recetas de tzatziki yogur calabacin

4 Guardada
Cocina Griega de Canal Cocina

Cocina Griega de Canal Cocina

Hay varias recetas de la cocina griega que son muy populares fuera del país, se puede decir que se han internacionalizado, el tzatziki, la moussaka, el avgolemono, la taramasalata, el stifado, al melitzanosalata, el souvlaki, el spanakorizo… gracias a algunos libros, como La cocina de Vefa, hemos podido conocer un poco más esta rica gastronomía, y muy pronto seguiremos aprendiendo de ella en el nuevo programa de Canal Cocina, pues en marzo se estrena el programa Cocina Griega
3 Guardada
Gastronomía griega

Gastronomía griega

Se sirve en un bol, frío o a la temperatura idónea del yogur. 4-Yogur griego, es un producto lácteo hecho con leche de vaca o de cabra, contiene entre un 9 y un 10% de materia grasa láctea (las variedades típicas no superan el 3,5% de materia). 5-τζατζίκι/Tzatziki, es una salsa cuyos principales ingredientes son el yogur griego, mezclado con abundante pepino rallado, aceite, jugo de limón, ajo y, a veces
Más sugerencias y páginas