Recetas de ubre a la parrilla

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Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Los Chinchulines. ¿ Te le animas ?

Nos comemos la ubre (las mamas), los sesos (el cerebro), la tripa gorda (el intestino grueso), el estómago (panza, callos, mondongo), el hígado, el corazón y así puedo seguir hasta los testículos (criadillas) del toro
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Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Espolvorear con sal y pimienta para sazonarlas y rociar con aceite de oliva para cocinarlas a la plancha o a la parrilla
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Pacumuto de Res

Pacumuto de Res

Espolvorear con sal y pimienta para sazonarlas y rociar con aceite de oliva para cocinarlas a la plancha o a la parrilla
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Ubre a la parrilla

Sal. a gusto. 1 k de ubre. 1 k de ubre. Sal. y. chimichurri. a gusto
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Recetas para asar a la parrilla

primero las morcillas y luego sucesivamente, chorizos, longanizas, riñones, mollejas, ubre, tripa gorda, chinchulines de cordero y de ternera, etc
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Vacío marinado a la parrilla

En la hembra está cubierto por la ubre que se le saca antes. Es un corte preferido para el horno y la parrilla