Recetas de una de cocina para hacersela a una mujer

0 Guardada
Día Internacional de la Mujer: La mujer en la alta cocina

Día Internacional de la Mujer: La mujer en la alta cocina

Sin embargo, extrañamente en la alta cocina la representación de este sector está formado en su mayoría por hombres, aunque si nos paramos a analizar siempre hay una mujer detrás de estos hombres, ya sean sus madres, abuelas, etc
104 Guardada
Cómo hacer Cupcakes Red Velvet

Cómo hacer Cupcakes Red Velvet

No sé si por su color rojo intenso o por su olor, pero, una vez que los pruebas, no puedes parar. El hotel se la dio sin más pero, más tarde, le llego una notificación que le obligaba a pagar un elevado coste por la fórmula de la receta
91 Guardada
Arroz a lo pobre. Feliz día de la mujer

Arroz a lo pobre. Feliz día de la mujer

Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Click to email (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
86 Guardada
COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

COCINA SANA: TRUCOS Y CONSEJOS CON RECETAS SALUDABLES

Para cocinar, utiliza métodos de cocción que requieran poca grasa o ninguna, por ejemplo. Utiliza una Cucharadita de Postre ó de Sopa para medirla
7 Guardada
Cómo Hacer Galletas de Mantequilla y Canela

Cómo Hacer Galletas de Mantequilla y Canela

Vaya parala canela es una de las mejores especias. Las galletas de mantequilla son una delicia, he de reconocer
5 Guardada
La cocina es sensual (IV): Frutas

La cocina es sensual (IV): Frutas

Hoy quiero traeros varias recetas de amor, unas para deleitar el paladar y otras para embellecer el cuerpo
0 Guardada
Cocina: Actitudes y tiempo que los consumidores emplean en ella

Cocina: Actitudes y tiempo que los consumidores emplean en ella

Mucho se habla sobre la moda de la gastronomía y el aumento de la afición por la cocina, pero no hemos conocido cifras hasta ver el informe realizado por GfK, una compañía dedicada a la investigación de mercados en más de cien países del mundo para conocer cómo viven, compran y piensan los consumidores
0 Guardada
Cocina conmigo: ¿Coliflor?

Cocina conmigo: ¿Coliflor?

Un truco para que no huela tan mal es echarle una bola de miga de pan. Se lo comenté a mi familia y mi hija me dio una idea, hacerlas rebozadas
45 Guardada
Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Una torta hecha de harina y agua que se cocina a la plancha y hoy en día se consume en toda fiesta autóctona que se precie, envolviendo un trozo de chistorra, chorizo, morcilla o incluso chocolate los más modernos
43 Guardada
Lasaña de Pollo con Falsa Bechamel de Philadelphia a las Hiervas Provenzales ( Desafío en la Cocina)

Lasaña de Pollo con Falsa Bechamel de Philadelphia a las Hiervas Provenzales ( Desafío en la Cocina)

Fue una sorpresa inmensa ya que llevo tan poco tiempo en esto, que no me lo podía creer, no me conocía de nada, bueno de ver el blog y quería que cocinara con ella, me parecía tan increíble
34 Guardada
Ventanas verdes: cómo hacer tofu casero a partir de las habas de soja

Ventanas verdes: cómo hacer tofu casero a partir de las habas de soja

El tofu es una especie de "queso" de soja, una preparación tradicional de la cocina asiática que, según el McGee, se consume de manera habitual en China y Japón desde el siglo XIV
13 Guardada
Taller de cocina italiana con Cocinoterapia

Taller de cocina italiana con Cocinoterapia

Reservaremos algunas hojas de albahaca para colocarlas por encima. Delia, profesora del taller, hace una introducción de lo que vamos a trabajar
10 Guardada
Clase magistral de como hacer pectina líquida y su uso en mermeladas y jaleas

Clase magistral de como hacer pectina líquida y su uso en mermeladas y jaleas

Para hacer ciertas mermeladas y jaleas es muy necesario el uso de la pectina para espesarlas porque el fruto en cuestión no tiene suficiente, de hecho cuando añades zumo de limón a la cocción de una mermelada le estás poniendo algo de pectina a la receta sin darte cuenta
7 Guardada
Receta de Almejas a la Marinera. Cocina Gallega.

Receta de Almejas a la Marinera. Cocina Gallega.

Normalmente es de color gris pálido con una bandas tenues de un tono intenso y unas finas líneas se dibujan en su concha, paralelas al borde
6 Guardada
Recetas pura energía para mujeres corredoras

Recetas pura energía para mujeres corredoras

Hoy he decidido ir más a lo práctico, así que aquí os dejo unas cuantas recetas para que las podáis incluir en vuestra alimentación y las cuales os aportarán energía en los entrenamientos
5 Guardada
CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

También nos habla de Tondeluna, un local que abrió con su mujer Luisa, en Logroño, para tener algo suyo propio y para sus hijos y no de toda la familia