Recetas de una de comida para el primer dia de casados

0 Guardada

San Cristóbal de las Casas, en el corazón de Chiapas

imágenes de santos con espejos colgados para reflejar la maldad, personas rezando por grupos con su propio “rezador” o chamán, velas encendidas en el suelo de diferentes tamaños y colores, botellas de coca-cola, de fanta de naranja y de mezcal, una gallina, algún indígena que bebe coca-cola o fanta y la escupe sobre las velas, otro que directamente las rocía con esta bebida … No entiendo nada, soy incapaz de atar cabos, de sacar una conclusión
0 Guardada

Carcasona: el país Cátaro. Parte I.

a pie de la ciudad medieval de Carcasona, tienen su cocina, salón comedor, habitación y baño, un parking privado solo para los residentes y una piscina también cubierta, no hay desayuno sino lo solicitas en recepción, allí nos atienden en castellano, nos dan la llave, los códigos para entrar y salir por la noche, información de la zona, todo correcto
0 Guardada

Myanmar: el país de las sonrisas y los sabores inesperados

Nuestro guía Nono, resultó ser un impresionante cocinero que nos sobrealimentó de increíble comida vegetariana durante los tres días del trekking, donde nos sorprendió con platos como curry de huevo, tofu frito y variados platos de vegetales y ensaladas que de alguna forma transportaba en su pequeña mochila con poderes como los de "Mary Poppins"
2 Guardada

Porque NO Deberíamos Usar el Microondas

No os voy a negar que cuando trabajaba en el restaurante no usaba el microondas porque eso sería mentiros, ni os voy a negar que cuando he ido a dar un catering tampoco lo he usado y he puesto el camping- gas para calentar la leche del café porque también os estaría mintiendo, pero lo que sí os digo que cuando lo he usado años antes de darme cuenta de en qué se basaba la cocción del microondas (no era natural como las de toda la vida) y lo usaba en casa de mis padres, yo era una auténtica inculta sobre este tema, era ciega, fácilmente me dejé guiar por la moda y la comodidad del uso del microondas que los que patentaron esta idea para cocinar a mayor velocidad nos quisieron hacer ver a nivel mundial
Más sugerencias y páginas