Recetas de una de comida para el primer dia de casados

0 Guardada
San Cristóbal de las Casas, en el corazón de Chiapas

San Cristóbal de las Casas, en el corazón de Chiapas

imágenes de santos con espejos colgados para reflejar la maldad, personas rezando por grupos con su propio “rezador” o chamán, velas encendidas en el suelo de diferentes tamaños y colores, botellas de coca-cola, de fanta de naranja y de mezcal, una gallina, algún indígena que bebe coca-cola o fanta y la escupe sobre las velas, otro que directamente las rocía con esta bebida … No entiendo nada, soy incapaz de atar cabos, de sacar una conclusión
0 Guardada
Una semana en París. Día 3. Barrios de Marais, Pletzl y la Bastilla. El cementerio de Père Lachaise

Una semana en París. Día 3. Barrios de Marais, Pletzl y la Bastilla. El cementerio de Père Lachaise

Hay un famoso lugar de comida para llevar llamado L’As du Felafel, que estaba cerrado cuando pasamos, porque era muy de mañana pero que según la guía siempre tiene cola a la hora del almuerzo
109 Guardada
COMIDA DE REYES

COMIDA DE REYES

A continuación ponemos el picado de gambas y surimi reservado y mezclamos con una espátula para que no se triture demasiado
12 Guardada
EL QUESO

EL QUESO

En la actualidad, además de su importante papel en la cocina propiamente dicha, son más bien una prolongación de la comida y se presentan después de la ensalada y antes del postre
4 Guardada
Mis primeras galletas de Halloween

Mis primeras galletas de Halloween

Aprovechando que hoy ha hecho un día de perros y que me daba una tremenda pereza ir al gym, me he quedado en casa y he probado a hacer unas galletas "monstruosas", para ser las primeras galletas que hago, me han quedado de miedo, y nunca mejor dicho, ja, ja
2 Guardada
Lentejas... comida de viejas

Lentejas... comida de viejas

os podría decir las veces que he tenido lentejas para desayunar. una vez en el pueblito bueno recuerdo haberlas tirado dentro de la estufa de leña que había en medio del salón
1 Guardada
Cinco días en Munich con niños... y en Navidad

Cinco días en Munich con niños... y en Navidad

Un recorrido interesante puede empezar desde Karlsplatz (situada en en U-Banh del mismo nombre), donde montan una pista de hielo navideña adosada a un puesto de comida con zona interior y exterior para comer y ver el patinaje
0 Guardada
EL INVERNADERO CRECIMIENTO CONTINUO ALREDEDOR DEL MUNDO VERDE

EL INVERNADERO CRECIMIENTO CONTINUO ALREDEDOR DEL MUNDO VERDE

La primera cuenta con una barra alta en la que te dan la bienvenida y te presentan el menú #vegetalia, el cual escribe Rodrigo a mano día a día, incluyendo nuevos platos y descartando otros que sirvieron el día anterior, dependiendo de lo que la tierra les haya ofrecido
0 Guardada
Carcasona: el país Cátaro. Parte I.

Carcasona: el país Cátaro. Parte I.

a pie de la ciudad medieval de Carcasona, tienen su cocina, salón comedor, habitación y baño, un parking privado solo para los residentes y una piscina también cubierta, no hay desayuno sino lo solicitas en recepción, allí nos atienden en castellano, nos dan la llave, los códigos para entrar y salir por la noche, información de la zona, todo correcto
0 Guardada
Myanmar: el país de las sonrisas y los sabores inesperados

Myanmar: el país de las sonrisas y los sabores inesperados

Nuestro guía Nono, resultó ser un impresionante cocinero que nos sobrealimentó de increíble comida vegetariana durante los tres días del trekking, donde nos sorprendió con platos como curry de huevo, tofu frito y variados platos de vegetales y ensaladas que de alguna forma transportaba en su pequeña mochila con poderes como los de "Mary Poppins"
0 Guardada
UNOS DIAS INOLVIDABLES EN NERJA

UNOS DIAS INOLVIDABLES EN NERJA

Y por supuesto algunas sobritas, porque aunque somos de Bilbao, el día anterior comida sobró. sino que nos encontramos con la nevera preparada para el desayuno, con panes, mantequilla, mermeladas caseras, frutas y una extraordinaria tarta de trufa
20 Guardada
Truco o trato!!!! Pues creo que esta vez mejor trato, porque no me ha gustado el truco...

Truco o trato!!!! Pues creo que esta vez mejor trato, porque no me ha gustado el truco...

Total, que aterrizamos ayer a las ocho de la tarde, y esta mañana, apenas terminé de recoger las maletas y organizar un poco la casa y la comida, aprovechando que el cambio de hora jugaba a mi favor (tenía una hora de más para
9 Guardada
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE PARA EL REY FELIPE VI    ( # El desafío.)

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE PARA EL REY FELIPE VI ( # El desafío.)

Había conocido a mucha gente estupenda, entre ellas Lola, una chica simpática, divertida, siempre soríe y con un blog lleno de comidas ricas y lleno de optimismo y le recomendé que lo visitara que le iba a encantar
4 Guardada
TORTA DEL CASAR Y SU D.O.P: UN GRAN PRODUCTO.

TORTA DEL CASAR Y SU D.O.P: UN GRAN PRODUCTO.

Pues el queso después de prensado y salado pasa a una primera cámara donde estará a temperatura y humedad controlada (la cual no recuerdo, la verdad) durante unos días y con una premisa, se debe voltear diariamente para una correcta y homogénea maduración
4 Guardada
Arroz con costra: la primera hernandiana

Arroz con costra: la primera hernandiana

A nivel de mercado gastronómico, seguramente es Elche la población que mejor ha sabido ofertar en sus restaurantes este arroz, que figura como una preparación de las más recomendadas al turismo en guías gastronómicas
3 Guardada
Recetas de cocina ligeras 001 comida sana

Recetas de cocina ligeras 001 comida sana

Por ese motivo voy a iniciar una serie de recopilatorios con recetas ligeras para que tengáis opciones para escoger, ya que por experiencia se que el repertorio es realmente escueto
2 Guardada
Porque NO Deberíamos Usar el Microondas

Porque NO Deberíamos Usar el Microondas

No os voy a negar que cuando trabajaba en el restaurante no usaba el microondas porque eso sería mentiros, ni os voy a negar que cuando he ido a dar un catering tampoco lo he usado y he puesto el camping- gas para calentar la leche del café porque también os estaría mintiendo, pero lo que sí os digo que cuando lo he usado años antes de darme cuenta de en qué se basaba la cocción del microondas (no era natural como las de toda la vida) y lo usaba en casa de mis padres, yo era una auténtica inculta sobre este tema, era ciega, fácilmente me dejé guiar por la moda y la comodidad del uso del microondas que los que patentaron esta idea para cocinar a mayor velocidad nos quisieron hacer ver a nivel mundial