Recetas de utilisima bondiola

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Entradas italianas

Entradas italianas

el “zampino” de Módena y el “zampone”de Bolonia, similares al salchichón y parecidos al “bondiola”. Una de las entradas más conocidas de la gastronomía italiana es el antipasto, especie de piqueo en el que se sirven diversos embutidos de excelente calidad, tales como los jamones de Parma, San Daniele del Fruili y otros ahumados que se preparan en la montaña
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Bondiola a la cerveza y miel

Desgrasar la bondiola por fuera, condimentarla con sal y pimienta y atar, para que quede más prolija
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Bondiola a la cacerola

Bondiola de cerdo. Colocar la bondiola en una placa de horno con rejilla, y agregar la rama de romero. Bondiola de cerdo 800 g
11 Guardada

Bondiola de cerdo rellena

Bondiola rellena. Comenzar cortando la bondiola de cerdo, formando un rectángulo. Envolver la bondiola con papel aluminio
8 Guardada

Bondiola cinco especias en galette de batata

Bondiola. Cortar la bondiola en medallones y reservar. Bondiola 800 g. Bondiola. Cortar la bondiola en medallones y reservar
7 Guardada

Bondiola a la cerveza

Quite el exceso de grasa de la bondiola. Salpimente la bondiola y úntela con la mitad de la mezcla. Bondiola de cerdo 1 k
7 Guardada

Bondiola express al oliva

Pesar la bondiola. Cortar la bondiola por el medio a lo largo y dividir cada mitad en dos partes, para obtener cuatro piezas
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Bondiola fácil y liviana

Bondiola. Cortar la bondiola en trozos y dorar con la cebolla. Bondiola 1. Bondiola. Sudar la cebolla picada en una cacerola amplia con aceite de oliva
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Bondiola glaseada con gaseosa

Dorar la bondiola en una cacerola bien caliente. Dar vuelta la bondiola, agregar la cebolla, el ajo en trozos, los condimentos y el líquido
5 Guardada

Bondiola con batatas glasé

Bondiola. Bondiola de cerdo 1. Bondiola. Marinar la carne con el jugo de limón, el vino blanco, los ajos en láminas, el laurel y el romero
4 Guardada

Bondiola y marsala

Bondiola. Atar la bondiola para que quede mantenga su forma. Sellar la bondiola en una cacerola con aceite, agregar las verduras y luego el vino marsala
4 Guardada

Bondiola de cerdo mediterránea

Bondiola. Salpimentar la bondiola. Bondiola de cerdo 2 k. Bondiola. Salpimentar la bondiola. Untar en ajo pasado por prensa, rociar con aceite de oliva y rebozar con pimentón ahumado
4 Guardada

Bondiola braseada con salvia y romero, polenta grillada

Bondiola. Desgrasar la bondiola y cortar en 8 medallones. Bondiola de cerdo 1,5 k. Bondiola. Desgrasar la bondiola y cortar en 8 medallones
3 Guardada

Bondiola de cerdo con papas bravas

Bondiola de cerdo 2 k. Bondiola de cerdo 2 k. Aceite de oliva c/n. Zanahoria 3. Puerro 2. Cebolla 2. Apio 2. Ajo 1 cabeza
2 Guardada

Bondiola laqueada

Bondiola. Colocar la bondiola untada con manteca sobre la mirepoix clásica (partes iguales de puerro, zanahoria y cebolla) y el ananá en trozos
2 Guardada

Bondiola de cerdo con cebolla

Atar la bondiola de cerdo con hilo de cocina para darle una forma redonda. Bondiola de cerdo 1. Atar la bondiola de cerdo con hilo de cocina para darle una forma redonda