Recetas de utilisima con moldes silicona

FLAN DE TURRÓN SIN AZÚCAR (THERMOMIX)

FLAN DE TURRÓN SIN AZÚCAR (THERMOMIX)

Verter la mezcla en un molde de silicona, con forma de corona o similar. Pero, para todos los que tenéis tabletas de turrón "normales" que amenazan con fosilizarse
Receta de panna cotta de lima

Receta de panna cotta de lima

Vertemos la panna cotta en flaneras individuales o moldes de silicona y dejamos templar, para terminar de enfriarlas en la nevera

Brownie de cañihuaco

Vaciar sobre una placa de silicona y estirar. Colocar en un molde con papel manteca engrasado. Disolver mantequilla, agregar azúcar y mezclar

Torta Light Ana

Colocar en un bol el huevo con el aceite, la ralladura de limón y el endulzante granulado sin calorías

Terrones de azúcar cozarón

Tomar puñaditos de azúcar y rellenar bien, sin dejar huecos, en cubeteras de silicona con formas divertidas o los moldes para bombones

Delicias geométricas

Colocar sobre una placa una plancha de silicona, superponer una matriz calada (se consiguen en casas de repostería) con el diseño que se prefiera

Pionono Split

Forrar una placa con papel siliconado y colocar allí la preparación de manera que tenga un espesor uniforme

Torta helada de bombones

Colocar en un molde desmontable de acetato (si son individuales y de silicona, no hace falta). Batir ligeramente las yemas con el azúcar

Mousse de calabaza con semillas crocantes

Procesar y mezclar con los huevos, sal y pimienta. Desmoldar la mousse, acomodar en los platos sobre los vegetales salteados y decorar con las galletas crocantes de semillas

Polvorosas de pollo

Añadir la manteca de cerdo y la mantequilla, procesar hasta lograr una consistencia arenosa. Hacer un sofrito con el ajo porro, la cebolla, ajos, cebollín, y pimiento

Pionono salado

Forrar una placa con papel manteca o siliconada al que le aplicamos rocío vegetal y colocar allí la preparación de manera que el pionono tenga un espesor uniforme

Cofres Imperiales

Por otro lado, colocar una plancha siliconada sobre una asadera de horno. Pisar la manteca a punto pomada, agregar de a poco el azúcar impalpable hasta unir bien, incorporar en forma alternada harina y cacao amargo junto con las claras

Bastones de chocolate

Hacer un almíbar a punto bolita con el resto del azúcar y el agua. Batir las claras con la azúcar reservada

Dulce de cayote

Desmenuzar con ayuda de los dedos, deshilachar y retirar las semillas. Si se desea, poner en moldes pequeños de silicona y llevar a horno a 50°C durante 2 horas

Cerdo frutado

Colocar en moldes pequeños de silicona y llevar a enfriar hasta solidificar. Marinar la carne con jugo de naranjas, salsa barbacoa, granos de pimienta y romero

Pancitos rellenos

Acomodar los pancitos en placa con papel manteca o silicona o bien en moldes de silicona. Agregar la manteca pomada, el huevo y la leche tibia, mientras se continúa batiendo hasta lograr una masa maleable de consistencia blanda

Mousse de chocolate y maracuyá

Colocar un molde de silicona sobre una placa profunda y verter la mousse de maracuyá. Unir una oarte del merengue con la pulpa de maracuyá, agregar la mitad de la crema previamente batida a medio punto y reservar

Torta con crocante de maní y caramelo

Volcar sobre una plancha de silicona. 3- Batir la crema de relleno y cobertura sabor chocolate y perfumarla con el licor. 5- Realizar un caramelo con azúcar y agua, agregar el maní salado. 6- Desmoldar la torta y decorar con el caramelo de maní