Recetas de utilisima de camarones

Lenguado en la salsa de camarones

Lenguado en la salsa de camarones

La receta de lenguado en la salsa de camarones es para ocho personas. Sazonar con sal y pimienta los Filetes de lenguado y pasarlos por el caldo de pescadocaliente
Ceviche de camaron

Ceviche de camaron

de coco en láminas. de leche de coco. de ajo molido. Hojas de culantro al gusto. Mezclar el zumo y el jugo de la cocona
Sopa de camarones

Sopa de camarones

Este día utilisima recetas les trae la receta de sopa de camarones, es un plato delicioso y nutritivo
Langostinos  al coñac

Langostinos al coñac

Para preparar los langostinos calentar la mitad de la manteca indicada en una sartén, añadir los langostinos ya limpios (pueden reemplazarse por camarones grandes)
Gran vol-au-vent de pescado y queso

Gran vol-au-vent de pescado y queso

Mientras, preparar el relleno mezclando la mayonesa, pescado hervido, camarones o langostinos, huevos duros picados, los palmitos muy bien escurridos y en ruedas y el queso picado gruesito
Pescado en salsa de mani

Pescado en salsa de mani

Ahora utilisima recetas les enseñara a preparar un delicioso pescado en salsa de maní. Cuando el tomate pierda parte del agua agregar los camarones frescos limpios (sólo las colas)
Camarones con alioli

Camarones con alioli

En esta ocasión utilisima recetas trae como hacer los camarones con alioli, para ello necesitaran contar con los siguientes ingredientes
Sopa de camarones 2

Sopa de camarones 2

Esta es una nueva forma de preparar sopa de camarones, anteriormente se ha realizado esta receta con ingredientes diferentes
Ceviche de camarones

Ceviche de camarones

de camarón. Hojas de lechuga. Adornar con una hoja de lechuga y rodajas de rocoto. 1) Limpiar los camarones y retirar la cabeza y. 2) Aparte, mezclar el zumo de limón, el ajo, el rocoto, la cebolla, la pimienta y sal. 3) Agregar la mezcla a los camarones y reposar por 10 minutos
Aspic de camarones

Aspic de camarones

A disfrutar de esta deliciosa receta fría a base de camarones. Para decorar. A la gelatina restante mezclarle los camarones limpios (deben colocarse cuando la gelatina está semicoagulada)
Brochette de pescado y mariscos

Brochette de pescado y mariscos

Limpiar los langostinos o camarones. Estas brochetas las puede preparar en una reunión familiar o alguna fiesta como bocadito, en especial si a sus invitados les agrada el pescado
Pejerrey relleno

Pejerrey relleno

dorar la cebolla bien picada en la manteca, añadir el filete de merluza bien picado, rehogar un momento, añadir la yema, los camarones, el quesito untable con gusto a fontina pisado y sazonar a gusto