Recetas de utilisima galletitas sin huevo

Mousse de Dulce de Leche

Mousse de Dulce de Leche

Procesar las galletitas con la manteca. Decorar con copos de dulce de leche y galletitas. Galletitas de chocolate 120 g. Gelatina sin sabor 21 g. Colocar las galletitas procesadas en la base de un molde desmontable de 20 cm de diámetro. Volcar la preparación sobre la base de galletitas en el molde, llevar al refrigerador por 3 horas o hasta que la preparación este consistente. Volcar la preparación sobre la base de galletitas en el molde, llevar al refrigerador por 3 horas o hasta que la preparación este consistente
Arrollado de membrillo y queso

Arrollado de membrillo y queso

150 gR de queso holandita cortado en tiras - 100 gr de dulce de membrillo también cortado en tiras - 4 cucharadas de galletitas molidas o vainillas desmenuzadas. Dejar descansar 10 a 15 minutos en sitio fresco, estirar a masa sobre mesa enharinada, darle forma rectangular, colocar las tiras d’ queso y dulce intercaladas y juntas a lo largo o ancho del rectángulo (según se quiera arrollar), espolvorear con las galletitas o vainillas la masa, el queso y el dulce, arrollar y cerrar bien los extremos, colocar sobre placa enmantecada y enharinada a horno suave hasta que esté bien dorada. 4 cucharadas de galletitas

Galletitas navideñas

Galletitas. 12- Incorporar los huevos de a uno, batiendo luego de cada adición. 55- Formar la masa sin trabajar demasiado para evitar aportarle calor con las manos. Huevos 2

Galletitas craqueladas

Batir los huevos y el aceite, hasta integrar. Colocar las galletitas en una placa previamente enmantecada

Galletitas navideñas

Con un pincel pintar cada una de las galletitas. Dejar las galletitas sobre una rejilla hasta que seque el glasé

Galletitas de aceite

Agregar el aceite, los huevos, la esencia de almendras y por último los ingredientes secos tamizados

Galletitas de amaranto

En un procesador de alimentos, moler los dátiles sin hueso, el amaranto, las almendras y la vainilla

Galletitas de miel

Colocar en una placa untada con manteca y enharinada y con un tenedor marcar al superficie de las galletitas

Galletitas de chocomix

Colocar la harina integral y la harina de algarroba en un bol con la sal, el  polvo para hornear y el mix de semillas picadas

Galletitas para Halloween

Manteca 100 g. Harina de trigo 0000 250 g. Azúcar impalpable 75 g. Miel 50 cc. Yemas 2. Azúcar impalpable 225 g

Galletitas deliciosas

Agregar la harina y unir, sin amasar demasiado, para formar un bollo liso. Cortar galletitas con un cortante que se prefiera

Galletitas en lata

Unir todos los ingredientes sin amasar. Guardar las galletitas en latas, cuidarlas de la humedad. Masa. Colocar sobre la mesada de trabajo, en forma de corona, la harina tamizada junto con el almidón de maíz

Galletitas de arroz con leche

En un bol, cremar la manteca con la ralladura de limón y el azúcar, añadir las yemas. Incorporar el arroz con leche (realizado como los hacemos en casa y procesado), y la harina tamizada

Galletitas de puerro y crema

Cortar galletitas cuadradas de 4 cm de lado y colocar en placa enmantecada. Tamizar juntos en un bol, la harina, polvo de hornear, sal y pimienta

Galletitas de sésamo

Colocar en la mesada la harina con la sal y el semolín. Hacer una corona y colocar en el centro el agua y la leche a temperatura ambiente, la levadura, la manteca, el extracto de malta, la pasta de sésamo y la mitad de las semillas

Galletitas con dulce de leche

Añadir los huevos de a uno. Huevos 2. Precalentar el horno a 200º C. Forrar una bandeja para horno con papel vegetal