Recetas de utilisima galletitas sin huevo

48 Guardada
Arrollado de membrillo y queso

Arrollado de membrillo y queso

150 gR de queso holandita cortado en tiras - 100 gr de dulce de membrillo también cortado en tiras - 4 cucharadas de galletitas molidas o vainillas desmenuzadas. Dejar descansar 10 a 15 minutos en sitio fresco, estirar a masa sobre mesa enharinada, darle forma rectangular, colocar las tiras d’ queso y dulce intercaladas y juntas a lo largo o ancho del rectángulo (según se quiera arrollar), espolvorear con las galletitas o vainillas la masa, el queso y el dulce, arrollar y cerrar bien los extremos, colocar sobre placa enmantecada y enharinada a horno suave hasta que esté bien dorada. 4 cucharadas de galletitas
2 Guardada
Mousse de Dulce de Leche

Mousse de Dulce de Leche

Procesar las galletitas con la manteca. Decorar con copos de dulce de leche y galletitas. Galletitas de chocolate 120 g. Gelatina sin sabor 21 g. Colocar las galletitas procesadas en la base de un molde desmontable de 20 cm de diámetro. Volcar la preparación sobre la base de galletitas en el molde, llevar al refrigerador por 3 horas o hasta que la preparación este consistente. Volcar la preparación sobre la base de galletitas en el molde, llevar al refrigerador por 3 horas o hasta que la preparación este consistente
16 Guardada

Galletitas navideñas

Galletitas. 12- Incorporar los huevos de a uno, batiendo luego de cada adición. 55- Formar la masa sin trabajar demasiado para evitar aportarle calor con las manos. Huevos 2
3 Guardada

Galletitas de amaranto

En un procesador de alimentos, moler los dátiles sin hueso, el amaranto, las almendras y la vainilla
3 Guardada

Galletitas para Halloween

Manteca 100 g. Harina de trigo 0000 250 g. Azúcar impalpable 75 g. Miel 50 cc. Yemas 2. Azúcar impalpable 225 g
3 Guardada

Galletitas con puro sabor

Cortar los centros de algunas tapas para que quede un agujero en la parte superior de las galletitas
3 Guardada

Galletitas craqueladas

Batir los huevos y el aceite, hasta integrar. Colocar las galletitas en una placa previamente enmantecada
2 Guardada

Galletitas de aceite

Agregar el aceite, los huevos, la esencia de almendras y por último los ingredientes secos tamizados
2 Guardada

Galletitas en lata

Unir todos los ingredientes sin amasar. Guardar las galletitas en latas, cuidarlas de la humedad. Masa. Colocar sobre la mesada de trabajo, en forma de corona, la harina tamizada junto con el almidón de maíz
1 Guardada

Galletitas de miel

Colocar en una placa untada con manteca y enharinada y con un tenedor marcar al superficie de las galletitas
0 Guardada

Galletitas de piñones bañadas

Precalentar el horno a 180º C. Enmantecar una placa para el horno, y dejar a un lado. Colocar la manteca pomada en un bol grande y cremar con la batidora a velocidad media hasta que se aclare la preparación
0 Guardada

Galletitas con manga

Verter en la procesadora la harina, el azúcar impalpable, la manteca pomada y los huevos junto con las yemas, aromatizar con la vainilla
0 Guardada

Galletitas de avena y banana

Pelar las bananas y colocar en un bol. Pisar con la ayuda de un tenedor. Añadir la avena y mezclar. Si se desea, es posible darle sabor a la masa con frutos secos picados, con chips de chocolate o con pasas de uva