Recetas de utilisima la pasteleria pastel de limon

Utilisima la pasteleria torta negrito

Utilisima la pasteleria torta negrito

Utilisima la pasteleria torta negrito es la receta que vamos a preparar este día, es fácil de hacer, solo siga las indicaciones abajo mencionadas
Pastelito de pescado

Pastelito de pescado

Disponga los pastelillos de pescado en un plato caliente y rodéelos con los tomates y el huevo. Añádales el zumo de limón y el agua y trabaje la mezcla hasta conseguir una masa
Utilisima pasteleria: torta de limon y queso

Utilisima pasteleria: torta de limon y queso

Amasar muy bien la manteca, añadirle el azúcar y trabajar con cuchara de madera, agregar el jugo de limón, las yemas y por último la harina mezclada con la maicena y el polvo para hornear

Pastel de chocolate de la abuela

Pastel de chocolate. Con una batidora eléctrica, acremar la mantequilla pomada y el azúcar. Dejar enfriar a temperatura ambiente

Pastel de manzanas express

Armar el pastel colocando capas de manzana, el polvo de postre de vainilla, ralladura de limón, canela y algunas pasas

Pastel de plátano

En un recipiente, mezclar el chocolate derretido con la crema pastelera. Bizcocho ligero de vainilla. Al final, incorporar la grenetina previamente hidratada y disuelta

Pastel de manzanas

Una vez listo incorporar las yemas y un poco de agua si es necesario. Colocar en la procesadora, harina previamente tamizada, azúcar y manteca

Pastel de mousse de yogur

En una olla mezclar la pulpa de frutos rojos con el azúcar y la glucosa. Por encima poner la gelée ya solida

Pastel de Adán y Eva

Al retirar el pastel del horno, espolvorear los bordes con azúcar impalpable y decorar la superficie con las galletitas

Pastel de pescado

Realizar una crema de ligue con la crema de leche, la salsa blanca y los huevos. Incorporar las manzanas ralladas y las almendras fileteadas y tostadas en el horno

Pastel de coco y ananá

Mientras tanto, calentar la leche de coco y la manteca hasta que ésta se funda. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma blanca y cremosa

Pastel de navidad

Colocar el pastel de navidad en una placa untada con manteca. Con el resto de la harina, la manteca, las yemas y el azúcar hacer una masa

Pastel de pejerrey

Colocar las sartenes al fuego con aceite de oliva. Pelar las papas y cortar con mandolina. Pastel. Limpiar el pejerrey dejando los filetes sin piel

Pastel de zanahoria y jengibre

Batir las yemas y la mitad del azúcar en un recipiente a baño de María. Una vez que tomó color pálido retirar y añadir la zanahoria rallada

Pastel intenso de chocolate

Cremar la manteca junto con el azúcar hasta que empalidezca el color. Si se utiliza la máquina batidora cambiar el globo por la paleta