Recetas de utilisima mayonesa de palta

Ensalada Waldorf

Ensalada Waldorf

Mi hermana Sabrina que está a punto de casarse. Servir en cada plato la ensalada, colocarle por encima ½ palta, agregar las nueces pecan groseramente picadas y las semillas
Palta a la parisien

Palta a la parisien

Luego esa pulpa extraída se corta y se mezcla con tos camarones y a mayonesa. Seguimos con las recetas de cocina francesa, ahora prepararemos un entremes muy sencillo y rápido de preparar a base de palta
Canapes honolulu

Canapes honolulu

Extender sobre cada canapé la mayonesa mezclada con banana. Mezclar la banana con la mayonesa. Lavar, secar el apio y picarlo finamente, Cortar la palta por la mitad, sacarle el carozo,la pulpa, extraerla en bolitas con aparato de papas a la cucharita o cubitos, rociarlos con jugo de limón

Mousse de palta de Petrona

Terminar la mouse con apio picado, nueces picadas y crema montada y mezclada con mayonesa. Agregar la otra mitad del jugo de limón al puré de paltas

Bavaroise de palta y salmón

Hidratar la gelatina, el jugo y la ralladura de limón y la mayonesa. Marinar el salmón ahumado con aceite de oliva, sal, pimienta y vino blanco

Mousse de palta y pomelo

Incorporarla al puré de palta, alternando con la mayonesa. Vaciarlas, retirando cuidadosamente la pulpa con ayuda de una cuchara, y reservar las cáscaras

Timbales de falsa centolla y palta

Procesar la falsa centolla, pasar a un bol y mezclar con la mayonesa y algunas gotas de. Forrar los moldes de flancitos con papel film y colocar alternando, una porción de palta

Sandwich abierto de palta

Mezclar la mayonesa con los brotes de alfalafa. Mayonesa c/n. Pelar la palta, filetear y rociar con jugo de limón

Timbales de centolla y palta

Unir con la mayonesa y la salsa tabasco. Mezclar con el jugo de limón, el queso mascarpone, sal, pimienta y la ciboulette

Pavo inyectado al horno

Masa de pan. Colocar en placa y dejar nuevamente duplicar volumen. Pincelar los panes con manteca fundida al momento de salir del horno

Matambre de pechugas

Se sugiere acompañar el matambre con una ensalada de palta, ananá, apio, palmitos, sal, aceite de oliva, limón, queso crema y mayonesa

Arepas rellenas de pollo

Picar la cebolla y cortar la palta en cubos. Mojar las manos con agua y tomar un trozo de masa y realizar pequeños bollos y aplanar con las palmas de las manos

Pejerreyes crocantes

En un bol  colocar la mayonesa y la cebolla picada en brunoisse. Limpiar los pejerreyes, quitarles la piel y dejarles la cola

Mousse de pollo con camarones

Separar ½ taza de caldo, dejarlo enfriar y usarlo para disolver la gelatina. Procesar las supremas junto con la gelatina y la mitad del jerez

Tacos con mix de vegetales

Si se desea, salsear algunos con ketchup y otros con palta pisada con mayonesa. Saltear el mix de vegetales y el pimiento cortado en juliana, en una sartén grande con el aceite