Recetas de utilisima paella

Paella mixta

Hacer la mise en place de la paella. Durante la cocción sujetar la paella por las asas y moverla hacia delante y hacia atrás, para que los granos de arroz giren y no se peguen
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Paella gigante

Calentar la paellera con el aceite. Agregar el ajo y el laurel. Incorporar los ajíes en trozos, sellar y retirar la mitad para el armado
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Paella negra

En una paellera muy caliente con aceite, realizar un sofrito con el ajo picado, pimiento morrón rojo y jitomate picado
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Paella de mar

Colocar la paellera al fuego, agregar un hilo de aceite, incorporar los vegetales a dorar, el arroz y nacarar con el azafrán hasta obtener un leve dorado, retirar y reservar
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Paella verde

En una paellera, poner a dorar el chorizo. Una vez que esté crocante y bien dorado, agregar el ajo y la cebolla picados
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Paella negra

En una paellera, dorar la pechuga cortada en cubos, la chistorra en trozos y el chorizo rebanado hasta que estén crocantes y hayan desprendido parte de su grasa
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