Recetas de utilisima paella

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Paella

Calentar la paellera con el aceite y perfumar con los dientes de ajo y el laurel. Apartar el ajo y agregar la cebolla cortada fina y los morrones cortados en trozos medianos
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Paella mixta

Hacer la mise en place de la paella. Durante la cocción sujetar la paella por las asas y moverla hacia delante y hacia atrás, para que los granos de arroz giren y no se peguen
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Paella gigante

Calentar la paellera con el aceite. Agregar el ajo y el laurel. Incorporar los ajíes en trozos, sellar y retirar la mitad para el armado
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Paella criolla de carne

Calentar la paellera con aceite de oliva a fuego bajo y dorar las carnes cortadas en trozos. Cuando las carnes estén doradas, reservar aparte
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Paella de verduras

Cortar en cuadraditos chicos la cebolla, la zanahoria, la berenjena y los tomates. Cortar los hongos en cuartos y el tofu en cuadrados
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Paella negra

En una paellera muy caliente con aceite, realizar un sofrito con el ajo picado, pimiento morrón rojo y jitomate picado
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Paella con alioli

Caldo. Colocar en una cacerola el agua con el vino los vegetales cortados groseramente y los condimentos y llevar a fuego por 30 minutos
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Paella express

Coloque en un bol los mejillones y el vino. Digite 80% de potencia y cocine de 2 a 3 minutos, o hasta que se abran
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Paella

Asar los morrones rojos y retirar la piel y las semillas. Reservar. En la paellera, sellar el conejo con aceite de oliva y retira
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Paella de mar

Colocar la paellera al fuego, agregar un hilo de aceite, incorporar los vegetales a dorar, el arroz y nacarar con el azafrán hasta obtener un leve dorado, retirar y reservar
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Paella con pulpo

Paella. Pulpo. Cortar la cabeza al pulpo, retirar la parte de los ojos, el pico y hervir en abundante agua con laurel y alcauciles
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Paella

Se puede mantener sobre la llama, pero mi consejo es llevar esta paella al horno caliente, para asegurar una cocción pareja del arroz
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Paella verde

En una paellera, poner a dorar el chorizo. Una vez que esté crocante y bien dorado, agregar el ajo y la cebolla picados
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Paella negra

En una paellera, dorar la pechuga cortada en cubos, la chistorra en trozos y el chorizo rebanado hasta que estén crocantes y hayan desprendido parte de su grasa
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Paella con fideos de arroz

Paella Carré de cerdo 200 g. Paso a paso. Paella Carré de cerdo 200 g. Pollo 300 g. Panceta ahumada 100 g. Cebolla 1