Recetas de utilisima reposteria

2k Guardada
COMO PREPARAR BUDIN DE PAN Y JENGIBRE

COMO PREPARAR BUDIN DE PAN Y JENGIBRE

 Hola , les dejo la receta paso a paso de UTILISIMA , para preparar BUDIN DE PAN Y JENGIBRE ,después me cuentan
21 Guardada
Una receta, mis regalos, nuevos hobbys y una sorpresa...!!!!!!!!!!!

Una receta, mis regalos, nuevos hobbys y una sorpresa...!!!!!!!!!!!

Hola a todos. Lo primero pedir perdón por lo abandonados que os tengo practicamente desde hace meses, aisss
5 Guardada
Cupcakes de banana

Cupcakes de banana

Más recetas de aprovechamiento, esta vez con bananas, transformadas en unos sencillos, húmedos y ricos cupcakes glaseados con nutella
3k Guardada
Utilisima pasteleria: Torta de manzana

Utilisima pasteleria: Torta de manzana

Ahora les traemos otra deliciosa receta de como hacer una torta, les puede ser muy utilisima para las fiestas infantiles
1k Guardada
Utilisima pasteleria:torta paradiso

Utilisima pasteleria:torta paradiso

Ingredientes. - 250 gr de azúcar - 4 huevos - 3 yemas - 125 gr de maicena - 200 gr de manteca derretida caliente - cáscara rallada de 1 limon - 1 cucharada de esencia de vainilla
811 Guardada
Utilisima pasteleria: torta de limon y queso

Utilisima pasteleria: torta de limon y queso

Ingredientes. - 150 gr de manteca - 125 gr de azúcar - jugo de 1 lim6n - 1 ½ cuchare dita de polvo de hornear - 3 yemas - l00 gr de harina - 5 cucharadas soperas al ras de maicena (50 gr) - 3 yemas - 3 claras batidas a nieve - 4 porciones de queso untable con sabor a fontina
1k Guardada
Bizcochuelo Doña Petrona

Bizcochuelo Doña Petrona

v = "_utilisima. Hoy voy a compartir la receta de bizcochuelo clásico de Doña Petrona. Les voy a dejar el video para ver la receta del bizcochuelo de doña Petrona, realizado por Narda Lepes
449 Guardada
Bizcochuelo genoise

Bizcochuelo genoise

Para preparar esta receta de bizcochuelo utilizar un molde de 24 cm. La genoise es una variedad de bizcochuelo, muy empleado en repostería, que puede utilizarse para hacer tortas o bien puede cocerse en placas chatas para cortarlas luego en forma de masitas y cubrirlas con baños o glacés
177 Guardada
Que es el fondant??

Que es el fondant??

Os habréis preguntado muchas veces que es el fondant, como se utiliza, donde se compra, etc. EL fondant se utiliza generalmente en repostería como recubrimiento de diversas tartas de todos los tamaños
151 Guardada
Videoreceta: lemon pie "condensado" (fácil y riquísimo)

Videoreceta: lemon pie "condensado" (fácil y riquísimo)

Este post ha sido redactado según el Código de Confianza C4CTras casi un par de semanas sin subir un vídeo, vuelvo a la carga
1 Guardada
Plisado de tocino

Plisado de tocino

Tiempo de preparación. 50 minutos. Tiempo de cocción. 30-40 minutos. Ingredientes. 350 g de masa congelada para repostería
17 Guardada

Barritas de cereal caseras

Barras. Colocar en una cacerola la manteca, el azúcar, la miel, el arroz inflado y la granola. Mezclar todo y cocinar por unos minutos hasta que se unan todos los ingredientes
11 Guardada

Baklava

Base. Forrar un molde de 20 x 30 cm. con 20 capas de masa phylo, separando cada capa con una pincelada de manteca clarificada
10 Guardada

Cocadas del Monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla

Cocadas del Monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla. Posted on 29/08/2013 by Ana Iglesias. Estos días atrás, durante mis vacaciones, compré un delicioso libro de recetas en la Feria del Libro de Ocasión de Marbella, en la que siempre encuentro muchas cosas interesantes y al final vuelvo cargada de libros de cocina y novelas de buenos autores
8 Guardada

Cassata

Paso a paso. Bizcochuelo de chocolate. 1- Batir los huevos junto con las yemas y el azúcar a baño de María
6 Guardada

Galletitas deliciosas

Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable hasta que esté muy cremosa. Incorporar la clara o la yema, perfumar con la esencia y mezclar bien