Recetas de utilisima reposteria

449 Guardada
Bizcochuelo genoise

Bizcochuelo genoise

Para preparar esta receta de bizcochuelo utilizar un molde de 24 cm. La genoise es una variedad de bizcochuelo, muy empleado en repostería, que puede utilizarse para hacer tortas o bien puede cocerse en placas chatas para cortarlas luego en forma de masitas y cubrirlas con baños o glacés
11 Guardada

Baklava

Base. Forrar un molde de 20 x 30 cm. con 20 capas de masa phylo, separando cada capa con una pincelada de manteca clarificada
10 Guardada

Cocadas del Monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla

Cocadas del Monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla. Posted on 29/08/2013 by Ana Iglesias. Estos días atrás, durante mis vacaciones, compré un delicioso libro de recetas en la Feria del Libro de Ocasión de Marbella, en la que siempre encuentro muchas cosas interesantes y al final vuelvo cargada de libros de cocina y novelas de buenos autores
Más sugerencias y páginas