Recetas de utilisima.com.barbacoa de res

19 Guardada
res en salsa de guajillo

res en salsa de guajillo

de filete de res de tu elección en pedazos medianos. de nopales cocidos en tiras. de aceite. Calentamos el aceite y freímos la carne y las papas con un poco de sal, mientras licuamos los chiles, tomates, ajo, cebolla y consomé
3 Guardada
Res con Salsa de Vino Tinto

Res con Salsa de Vino Tinto

Un buen lomo de res queda espectacular con esta salsa de vino tinto, echallot, mantequilla y perejil
16 Guardada
Bistec de Res a la Cubana

Bistec de Res a la Cubana

Bistec de Res a la Cubana, una deliciosa preparación tradicional para celebrar estas fiestas de navidad y fin de año
12 Guardada
Brochetas de Filete de Res y Vegetales.

Brochetas de Filete de Res y Vegetales.

Brochetas de Filete de Res con VegetalesEstas tardes de domingo provocan encender el grill y quedarse en el balcón con una cerveza bien fría y unas buenas brochetas
10 Guardada
Salpicón de res

Salpicón de res

Un platillo muy refrescante para preparar cuando no se te antoja nada caliente o para los días todo donde no quieres estar horas frente a la estufa – horno y quieres una comida rápida y fácil
8 Guardada
Alambre de carne de res con tocino

Alambre de carne de res con tocino

Vamos a preparar algo muy sencillo, rápido y que nos sacará de apuros, para esos días que en verdad no tiene uno mucho tiempo para cocinar y ya es muy tarde, todos tienen hambre y te das cuenta que no tienes mucha comida adelantada, eso me ha estado ocurriendo en estas últimas semanas, pues he tenido mucho trabajo, he llegado muy tarde de la oficina para servir la comida, y por lo mismo, no he podido adelantar nada de comida para el día siguiente, así es que decidí, cocinar algo muy rápido que a todos les gusta, pero a veces tengo que preparar de dos formas distinta la comida, pues hay a quienes no les gusta la cebolla fileteada, a otros que no les gusta el pimiento morrón o el poblano en la comida, en fin, a veces tengo que consecuentar un poco ese tipo de gustos, pues me resulta que no se comen la comida y me sale peor
7 Guardada
Receta de Falda de Res a la Cerveza

Receta de Falda de Res a la Cerveza

Pon uno encima del otro en un recipiente. Añade la cerveza sobre éstos. Saca la carne del recipiente y desecha la marinada
6 Guardada
Filete de Res al Ajo y Romero

Filete de Res al Ajo y Romero

** un poco más de aceite de oliva. Al momento de servir esparcimos un poco más de sal gruesa por encima de la carne así como unas gotas del aceite de romero (que podemos colocar en un bol al lado con un poco de romero picado)
4 Guardada
Hamburguesa de res con jamón serrano y piña. Receta

Hamburguesa de res con jamón serrano y piña. Receta

Es con esta intención que hoy quise ir un poco más allá de la típica hamburguesa con esta propuesta de hamburguesa de res (ternera) con jamón serrano y piña
3 Guardada
Rollitos de Res rellenos de Higo con reducción de Jerez

Rollitos de Res rellenos de Higo con reducción de Jerez

Esta receta es deliciosa, muy fácil y rápida de preparar, aunque es del tipo de platillos que son muy lucidores y bien lo puedes servir para una cena formal, pues además tiene un delicioso sabor, el cual le dan los higos y la reducción de jerez le da un toque lleno de sabor y un aroma sensacional, en realidad es que lo preparas rápidamente y sólo necesitas acompañarlo con un buen puré de papa, o unas verduras al vapor con algún perfume (especia de tu elección) y listo, queda exquisito
2 Guardada
Receta de picadillo de res

Receta de picadillo de res

El picadillo es una manera deliciosa que se utiliza en México para guisar la carne de una manera fácil y riquísima, existen varias recetas para condimentarlo, así como también maneras de prepararlo con distintos tipos de carne, hoy aprenderemos a preparar el picadillo de carne de res con una de las maneras típicas para cocinarlo en el norte del país
2 Guardada
Filete de Res a la Cubana

Filete de Res a la Cubana

Filete de Res a la Cubana, una deliciosa Receta de nuestra Cocina Tradicional ideal para el menú de Fiestas de Navidad y fin de año
2 Guardada
Avecrem casero: el caldo de res de toda la vida

Avecrem casero: el caldo de res de toda la vida

Hoy vamos a hacer unas pastillas de caldo de res, dignas de la marca avecrem, esto más que una receta es un truco de cocina profesional, aprendí inicialmente con un libro de cocina de Le Cordon Bleu, la escuela de hostelería mas prestigiosa del mundo, resumiendo
1 Guardada
Envoltin de Pata de Res

Envoltin de Pata de Res

Limpiar y cocer la pata de res en una olla de presión con un poco de cebolla, ajo y hierbas, hasta que esté tierna