Recetas de utilisima.com.barbacoa de res

6 Guardada

Alambre de carne de res con tocino

Vamos a preparar algo muy sencillo, rápido y que nos sacará de apuros, para esos días que en verdad no tiene uno mucho tiempo para cocinar y ya es muy tarde, todos tienen hambre y te das cuenta que no tienes mucha comida adelantada, eso me ha estado ocurriendo en estas últimas semanas, pues he tenido mucho trabajo, he llegado muy tarde de la oficina para servir la comida, y por lo mismo, no he podido adelantar nada de comida para el día siguiente, así es que decidí, cocinar algo muy rápido que a todos les gusta, pero a veces tengo que preparar de dos formas distinta la comida, pues hay a quienes no les gusta la cebolla fileteada, a otros que no les gusta el pimiento morrón o el poblano en la comida, en fin, a veces tengo que consecuentar un poco ese tipo de gustos, pues me resulta que no se comen la comida y me sale peor
5 Guardada

Salpicón de res

Un platillo muy refrescante para preparar cuando no se te antoja nada caliente o para los días todo donde no quieres estar horas frente a la estufa – horno y quieres una comida rápida y fácil
1 Guardada

Andres Carne de Res - Panama (Pronto)

"Divirtiendolos a todos de cabo a rabo". Este restaurante de insignia colombiana servirá pronto su muestra culinaria en Panamá, en el nuevo SOHO Mall de ciudad de Panama, piso D, local 6. Andres Carne de Res abrió por primera vez en junio de 1982, en pleno solsticio en tierra Colombiana y desde entonces se ha convertido en lo que ellos mismos definen un paraíso pagano de fiestas entrañables y bailes que nunca se detienen con tonadas sin fin
1 Guardada

Tinga de Res Chocolate Molinillo

Sé que hace unos días les compartí la receta de la tinga de pollo, y aunque esta receta es similar, se las comparto a petición de varias personas, pues creo que en realidad se trata de la receta como debe de ser, con carne de res para deshebrar, en algunas ocasiones me gusta agregarle papitas cocidas y en trocitos, pues le da un rico sabor y la hace más rendidora, espero que les guste, es todo un clásico en la comida mexicana
Más sugerencias y páginas