Recetas de vapor pdf

Guarnición de Patatas al Vapor en Salsa Verde

Guarnición de Patatas al Vapor en Salsa Verde

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Pulpitos encebollados

Pulpitos encebollados

De aquellos días vienen muchas de las recetas típicas que conocemos en Valencia, como los pepitos, la paella de arroz con bacalao, los calamares encebollados, clòtxinas al vapor, la titaina o la coca de tonyina de zorra, entre cientos de platos
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Ensaladilla de Merluza con Judías Verdes

Ensaladilla de Merluza con Judías Verdes

En una vaporera coceremos los lomos de merluza durante cinco o seis minutos. Imprime la receta, crea un pdf o compártela en tus redes socialesComparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Pinterest (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Crear PDF de la receta (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
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Solomillo al Oporto

Solomillo al Oporto

Qué casualidad, que esa misma mañana yo tenía solomillo en medallones y unas judías verdes cocidas al vapor
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Patatas a la marinera

Patatas a la marinera

Abrir los mejillones al vapor. Imprimir / Guardar PDF. 0 Flares. 0 Flares. ×. Para 4 personas. 1 kilo de patatas – 250 gr de gambas – 400 gr de mejillones (o 200 gr de carne de mejillón) – 1 cebolla – 2 hojas de laurel – 1 trozo de pimiento rojo – 1 buen chorro de aceite de oliva – 2 cucharadas soperas de pan rallado – 3 dientes de ajo – 1 vaso de vino blanco – Caldo de pescado – 1 vaso de agua - sal y pimienta – Perejil picado – 100 gr de guisantes (opcional)
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