Recetas de varias formas de tortas

0 Guardada

Tortas de miel

1en primer lugar calentamos el aceite de oliva con la cascara de limón, la canela y los clavos, se deja reposar varias horas para que suelte todo sus aromas, es suficiente dejarlo enfriar pero, hago caso de lo que decía mi madre, si piensas hacer las tortas, 4en cuanto al aceite hay que mantener una temperatura media, para que no se te quemen las tortas, las vamos sacando y ponerlas en papel absorbente para que escurran el aceite. es el momento de melarlas o pasarlas por azúcar, de las dos formas están ricas. la miel la ponemos a calentar con un vaso de agua, una vez caliente pasamos las tortitas un minuto y vamos colocando en una bandeja espolvoreando con las bolitas de anís., 100 ml ce aceite de oliva suave.100 ml de vino blanco ( vino suave).50 ml de anís dulce.50 ml de zumo de limón.canela.4 clavos.cascara de limón.zumo de un limón.aceite vegetal para freír.azúcar.pizca de sal.1 sobre de levadura o 10 g de levadura de panadería.miel.bolitas de colores.recetas de tortas de miel paso a paso