Recetas de varias formas de tortas

Tortas de miel

Tortas de miel

Es el momento de melarlas o pasarlas por azúcar, de las dos formas están ricas. Estas tortas de miel es una receta de cocina tradicional que, a mí personalmente, me hace viajar a mi niñez, en la época navideña eran muy típico en las mayoría de los hogares, hacer recetas caseras que pasaban de madres a hijas, y ¿los olores
10 0
Tortas de alma

Tortas de alma

He puesto los ingredientes para un kilo de calabaza, con estas cantidades se pueden hacer varias veces tortas si se utilizan las cantidades que pongo para la masa
8 0
Torta de chocolate infame y perversa

Torta de chocolate infame y perversa

* Tambien puede utilizarse un solo molde alto para luego dividir el bizcocho en varias capaz. Yo no soy muy diestra en eso de decorar tortas ni en el uso de la manga pastelera, soy más de consumir bizcochos tipo coffeecake como este, pero esta era una ocasión especial y quería hacer algo con muchas capas que contrastaran unas con otras y que luciera irresistible
102 0
Cremor tártaro

Cremor tártaro

-La masa tiene mejor desempeño y rendimiento si se reposa por varias horas. De todas formas si en alguna ocasión os piden crémor tártaro en alguna preparación y no disponéis de él, saber que se puede sustituir por la misma cantidad de zumo de limón o vinagre, o incluso por el sobre que contiene el compuesto ácido de las clásicas gaseosas o litines que podéis encontrar en el supermercado
68 0
Pizza casera

Pizza casera

pero lo que sucedía es que lo teníamos en la planta baja de un edificio de departamentos que daba a la calle, cercana a una universidad y era un departamento relativamente grande y pues lo quisimos aprovechar de varias formas, y a los estudiantes, y aún a los residentes del lugar, les convenía que tuviéramos tantos servicios, pues si no se llevaban algún producto para el hogar, pues es llevaban la cena o la comida de una vez, y a los estudiantes pues les ofrecíamos los trabajos por computadora para que cumplieran con sus tareas, por lo que creo que vivíamos más bien en ese departamento que en el nuestro, pues todo el día lo pasábamos ahí, recuerdo muy bien, cómo gustaban las pizzas, y aunque esta masa no es la receta que utilizaba en aquella época, la salsa sí lo es, y el sabor no le cambia, sólo el grosor y lo esponjoso de la masa, las tortas eran otro cantar, pues las preparábamos con baguette de pan negro, champiñones, jamón serrano, aceitunas y mucho queso, envueltas en papel aluminio y horneadas para que los sabores se integraran y el queso se fundiera, para ambas preparaciones utilizábamos un queso llamado Chihuahua Menonita, la verdad es que le daba un rico sabor a cualquiera de los dos platillos
41 0