Recetas de variedades de relleno para panes

9 Guardada
PANES DE HAMBURGUESA

PANES DE HAMBURGUESA

(a pesar de los videos que he visto la composición, conservantes para que no se hagan malas. mantequillasésamo PREPARACIONMezclar los líquidos, y, a continuación, tamizar la harina y trabajar la masa formando una bola
7 Guardada
Pavo relleno tradicional

Pavo relleno tradicional

Antes de la conquista de América, la chía era un alimento básico para las civilizaciones de América Central y México
0 Guardada
Torrijas rellenas de nutella

Torrijas rellenas de nutella

Son un dulce muy típico en España y hay tantas variedades como manos las cocinen. El dulce de hoy nos lo presta Anna, propietaria de blog “Anna recetas fáciles“, en el que vais a encontrar todo tipo de platos sencillos y deliciosos para hacer en casa
0 Guardada
TORRIJAS RELLENAS

TORRIJAS RELLENAS

Son algo diferentes que las clásicas, por el relleno de nocilla, pero la manera de hacerlas, y las proporciones son las de toda la vida
8 Guardada
Rosca de pan rellena de York y queso

Rosca de pan rellena de York y queso

Para el relleno. Es la primera vez que hemos preparado pan no solo con la levadura, le hemos dedicado un poco mas de tiempo y hemos preparado un "prefermento", teníamos miedo a su uso, mejor dicho, respeto, pero "el que no entra no sale" como diría mi padre
5 Guardada
Recetas de verano: Panes rellenos

Recetas de verano: Panes rellenos

Las variedades rojas y negras combinan muy bien con el sabor de esta. Para maridar panes rellenos es ideal unas cervezas bien
5 Guardada
Marzipanstollen (stollen relleno de mazapán).  Este año para el día de Reyes

Marzipanstollen (stollen relleno de mazapán). Este año para el día de Reyes

Como estamos en plenas fiestas de Navidad, qué mejor ocasión para ponerla y que se puedan apreciar estas dos deliciosas variantes del stollen, pues como ya dejé puesto un enlace en la otra entrada, variedades hay muchas, todas ellas deliciosas y exquisitas
0 Guardada
Pan souffle relleno de crema de queso

Pan souffle relleno de crema de queso

La masa, debes prepararla el día anterior. (Estos panes, si se perfora la masa con las especias, no crecerán, pero resultan deliciosos igualmente)
78 Guardada
CAPRICHOS DE AJO

CAPRICHOS DE AJO

Hoy vengo con estos CAPRICHOS DE AJO, un pecado mortal para la dieta pero es que está tan bueno. Así que me he puesto manos a la obra, y, como hacía un tiempo estupendo, he puesto la masa para fermentar, tapada, al sol, y sólo ha tardado media hora en triplicar su volumen
66 Guardada
Molletes (Thermomix)

Molletes (Thermomix)

No es que a mí no me guste amasar y hacer pan, pero soy más ansiosa y me da mucha rabia tener que esperar a que suba y suba y tener que programar con tiempo el día que voy a hacerlo para calcular si voy a poder estar esperando
28 Guardada
edición especial; Pan 100% Quinoa

edición especial; Pan 100% Quinoa

para los que ya conocéis la Quinoa nada que mencionar, a los que aun estáis experimentando, dejar claro que hoy no nos encontramos ante el típico Pan, más bien es bastante peculiar tanto en sabor, como en textura
22 Guardada
Pan pita

Pan pita

un pan pita relleno de lechuga, tomate raf, cebolla tierna, huevo duro, pimiento asado y queso manchego
16 Guardada
Como preparar masa para Pizza italiana. Receta paso a paso

Como preparar masa para Pizza italiana. Receta paso a paso

Añadimos el aceite de oliva virgen Abril Gran Selección y la sal (es importante que la sal y la levadura no entren en contacto directo para no tener problemas en el proceso de fermentación)
111 Guardada
15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

15 formas de incluir más verduras en tu alimentación

  Varíale con unos taquitos de lechuga rellenos de jícama y zanahoria rallada o unas canoas de pepino rellenas de jícama, zanahoria y palmitos
101 Guardada
Pan de queso georgiano (Khachapuri)

Pan de queso georgiano (Khachapuri)

Cuando vaya acercándose el momento de sacar la masa de la nevera, prepararemos el relleno. Para el relleno