Recetas de velocidad cuchara

4ºreto velocidad cuchara. Risotto Dhongos

4ºreto velocidad cuchara. Risotto Dhongos

DAURA)700gr de caldo de verdura o agua caliente para no parar el hervor (si usas el Risotto de Trevijano sólo necesitaras 550gr de agua porque es menos cantidad de arroz)1 cucharadita de sal10gr de mantequilla en trozosPreparación. - Ralla el queso (recién sacado de la nevera) durante 10 segundos en Velocidad 5-10. - Trocea la cebolla 3 segundos en velocidad 5. - Agrega el aceite, la mitad de las setas y programa 8 minutos, 100º, velocidad 1. - Incorpora el arroz y programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. - Vierte la cerveza y sin cubilete programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. - Añade el caldo de verdura muy caliente y la sal (si usas trevijano son 500gr de caldo) y cocina 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 1 cucharadita de sal
Velocidades de la thermomix TM21 y TM31

Velocidades de la thermomix TM21 y TM31

Cuchara y giro a la izquierda. es que las velocidades son más altas. Cuchara y giro a la izquierda. Velocidades de la thermomix TM21. Velocidades de la thermomix TM31. Ésta no existe en la TM 21, pero puedes poner velocidad 1 con. Ésta no existe en la TM 21, pero puedes poner velocidad 1 con
LENTEJAS ESTOFADAS EN THERMOMIX ®

LENTEJAS ESTOFADAS EN THERMOMIX ®

Servimos caliente acompañado de unas cucharadas de arroz blanco. 1 cucharadita de Pimentón Picante. Añadimos 1 cucharadita de Pimenton Picante, el Agua, las lentejas radidas y cocemos 37 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara. en el paso 5 añadid el pimentón, el agua y programad 20 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara y por ultimo las lentejas hervidas y 5 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara. 1 cucharadita de Pimentón Picante. en el paso 5 añadid el pimentón, el agua y programad 20 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara y por ultimo las lentejas hervidas y 5 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara
Lentejas Estofadas con Thermomix

Lentejas Estofadas con Thermomix

Empieza a hacer frío y ya apetece platos de cuchara bien calentitos. 1 cucharadita de café de pimentón picante. Programar 6 segundos, velocidad 5. Programe 30 minutos/100/Botón giro a la izquierda/velocidad cuchara. 1 cucharadita de café de pimentón picante
Judías Blancas con Chorizo en Thermomix

Judías Blancas con Chorizo en Thermomix

Plato contundente de cuchara, perfecto para los días más otoñales y de cara al invierno. Bote de 400 gr de alubias blancas cocidas, 50 gr de cebolla, 2 dientes de ajo, 40 gr de pimiento verde, 40 gr de pimiento rojo, 100 gr de tomate natural triturado, 70 gr de chorizo dulce en rodajas, 70 gr de patatas chascadas, 30 gr de aceite de oliva virgen extra, 40 gr de zanahorias en rodajas, 1 hoja de laurel, pizca de comino en polvo, de pimentón dulce, de colorante alimenticio, de sal y una cucharadita de harina. Echar en el vaso el tomate, los pimientos, los ajos, la cebolla y el aceite, y programar 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes y programar de nuevo, 8 minutos, velocidad 1, varoma. Añadimos las rodajas de chorizo y zanahoria, y ponemos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadir las especias, el colorante, las patatas, las pastilla de caldo y el agua y programar 16 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara. Por último, agregamos las alubias escurridas y programamos 6 minutos, 100 ºC, giro izquierda, velocidad cuchara. Echar en el vaso el tomate, los pimientos, los ajos, la cebolla y el aceite, y programar 5 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes y programar de nuevo, 8 minutos, velocidad 1, varoma. Añadimos las rodajas de chorizo y zanahoria, y ponemos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
Garbanzos con chorizo en thermomix

Garbanzos con chorizo en thermomix

1 cucharadita de sal. el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 5. Varoma, velocidad 1. Una vez terminado el tiempo, tritura 20 segundos velocidad 5-10. - Incorpora el chorizo, las salchichas, agrega 3 cucharadas de garbanzos (para espesar. minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. programa 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 1 cucharadita de sal
LENTEJAS CON THERMOMIX

LENTEJAS CON THERMOMIX

300 lentejas, 50 g cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria pelada y partida en 3 ó 4 trozos, 70 g de aceite de oliva virgen extra Versado de Cincolivas, 4 trozos de chorizo, 1 patata pelada y partida en trozos no muy pequeños, 1 cucharadita de pimentón, 1 hoja de laurel, 900 ml de agua y sal. Troceamos 6 segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporamos el chorizo y programamos 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Añadimos el pimentón al rededor de las cuchillas y cocinamos 15 segundos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1. Cocinaremos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 1 cucharadita de pimentón
Cupcakes de Vainilla (lo prometido es deuda)

Cupcakes de Vainilla (lo prometido es deuda)

Una vez incorporada la mantequilla tendremos siempre que batir a velocidad baja y finalmente, después de añadir el resto de ingredientes, con cuchara de madera con movimientos circulares de abajo hacia arriba
SOLOMILLO DE TERNERA CON CHAMPIS

SOLOMILLO DE TERNERA CON CHAMPIS

 -    1 cebolla-    30g de aceite-    250g de champis-    400g de caldo de carne-    1 cucharadita de maicena-    6 medallones de solomillo de ternera-    6 lonchas de bacón ahumado-    SalPara las que teneis thermomix, en esta receta vais a dar uso al recipiente Varoma, que suele ser el gran olvidado, jejej. * Troceamos la cebolla, programando 4 segundos, velocidad 4. * Vertemos el aceite y sofreímos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Cuando termine el tiempo, los añadimos al vaso y cocinamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Colocamos el Varoma en su sitio y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. 1 cucharadita de maicena
#Garbanzos con tomate

#Garbanzos con tomate

Programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Añadimos los garbanzos, 8 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura varoma
COMPOTA DE MANZANA TRITURADA

COMPOTA DE MANZANA TRITURADA

-    350g de manzanas peladas y en trozos-    70g de azúcar-    50g de agua-    1 cucharada de zumo de limón-    1 pizca de canela en polvoPrimeramente, vamos a preparar esta compota con la thermomix. * Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. * Pasado este tiempo, dejamos que se enfríe un poco y trituramos 30 segundos, velocidad 5. Thermorecetas 1 cucharada de zumo de limón