Recetas de ver fotos de palometas

13 Guardada
PALOMETA ADOBADA

PALOMETA ADOBADA

Este pescado como se parte en trozos pequeños cuando llega la hora de comer o cenar vamos comiendo de la misma fuente como si fueran pipas, el adobado le dá un sabor riquisimo y cuando nos queremos dar cuenta la fuente está vacia
6 Guardada
CASTAÑETA (PALOMETA)  CON ALMEJAS Y GULAS

CASTAÑETA (PALOMETA) CON ALMEJAS Y GULAS

Vertemos por encima un buen chorretón de vino Alvariño. Es muy fácil separar los lomos tal y como véis en las fotos
1 Guardada
PALOMETA ADOBADA

PALOMETA ADOBADA

Los dientes de ajo pelados los machacamos en un mortero y en éste mismo añadimos un buen chorro de vinagre y el agua y lo removemos todo bien y vertemos sobre la palometa
0 Guardada
Palometa a la Naranja

Palometa a la Naranja

Aunque se suele hacer al horno, a la plancha, frita, rebozada, a la sidra o con salsa verde, permite otras muchas preparaciones, incluso con alimentos dulces como la piña o la naranja
103 Guardada
Salsas para pastas

Salsas para pastas

Aquí tienes muchas ideas para elaborar las principales salsas para pastas. de pasta aprox. de nata líquida – Sal y pimienta molida
53 Guardada
Cupcakes de Mojito

Cupcakes de Mojito

Y es que ya empieza el buen tiempo, el solecito empieza a picar y hay que ir adecuando el repertorio reposteril a la nueva temporada que empieza dentro de nada, ¡el verano
48 Guardada
Trenza de hojaldre de salmón y queso

Trenza de hojaldre de salmón y queso

Esta recete es fácilisima, está muy rico, y se puede rellenar el hojaldre de lo que queramos, jamón y queso, salchichas con mozarella, verduras
26 Guardada
SUSHI

SUSHI

LA ESTERILLA LA ENVUELVES EN PLÁSTICO DE ENVOLVER PARA QUE SEA MAS FÁCIL ENROLLAR EL SUSHI Y MÁS HIGIÉNICO
19 Guardada
Doce recetas de pescado azul

Doce recetas de pescado azul

El atún encebollado es un clásico de la cocina gaditana, pues inspirado en dicho plato elaboramos esta versión con salsa de soja, mostaza y miel, delicioso
6 Guardada
Londres 2013 (Segunda parte)

Londres 2013 (Segunda parte)

Que podemos ver en el Candem. y este mercado no tiene nada que ver. No se pueden hacer fotos aunque la gente las hace, a mi ya me habían echado de una tienda, así que me confiscaron la cámara nada mas entrar, maletas de viaje no están permitidas y las mochilas
6 Guardada
ENSALADA MULTICOLOR

ENSALADA MULTICOLOR

Lo malo fue que a mitad de verano más o menos empezaron a salir palometas y gusanitos y, con lo buenas que estaban tuvimos que tirar algunas (aunque yo las iba repelando para aprovechar los trozos buenos)
6 Guardada
Brazo de gitano de salmón

Brazo de gitano de salmón

Para este brazo gitano de la foto hemos usado un relleno de paté casero de salmón (puedes ver la receta AQUÍ) pero puedes usar una mezcla a partes iguales de salmón ahumado picadito (o cualquier ahumado a tu gusto, trucha, palometa…) y queso crema
3 Guardada
Guía de los Principales Pescados, Moluscos y Crustáceos comercializados en la Comunidad de Madrid

Guía de los Principales Pescados, Moluscos y Crustáceos comercializados en la Comunidad de Madrid

Es una buena guía con fotos de las distintas especies, nos da a conocer sus características físicas, la talla mínima, dónde se pesca, cómo se comercializa y qué especies semejantes se pueden encontrar, entre otros datos
2 Guardada
Ensalada de Tomate con Bacalao Ahumado

Ensalada de Tomate con Bacalao Ahumado

El aspecto del bacalao quizá os sorprenda, resulta que lo tenía en aceite de oliva dentro de la nevera y con el frío el aceite se granuló alrededor de los filetes de pescado, dos minutos después esos gránulos ya no estaban pero no tuve paciencia para esperar a que el aceite se fundiera con la temperatura ambiente e hice las fotos rápidamente ¡¡Había hambre