Recetas de ver recetas de cocineros argentinos

103 Guardada
empanadas argentinas con salsa chimichurri

empanadas argentinas con salsa chimichurri

Con todo el debido respeto a las cocineras argentinas, hoy me atrevo a daros mi particular versión de esta receta y de su salsa chimichurri, hecha en casa
81 Guardada
EMPANADAS ARGENTINAS (de choclo y caprese)

EMPANADAS ARGENTINAS (de choclo y caprese)

La primera vez hice yo la masa con la receta del libro, pero me quedó un poco blanda y no merece la pena, la verdad
37 Guardada
5 recetas de salsa para churrasco fáciles y ricas

5 recetas de salsa para churrasco fáciles y ricas

Luego se guarda en un frasco en la nevera hasta que se vaya a usar y se agita bien antes de servir. Guardamos en la nevera hasta que lo vayamos a utilizar
21 Guardada
Empanadas argentinas con salsa chimichurri

Empanadas argentinas con salsa chimichurri

Con todo el debido respeto a las cocineras argentinas, hoy me atrevo a daros mi particular versión de esta receta, empanadas argentinas, y de su salsa chimichurri, hecha en casa
16 Guardada
EMPANADAS ARGENTINAS.

EMPANADAS ARGENTINAS.

Empanadas argentinas o criollas se dicen de las dos maneras, si me equivoco que me perdonen los argentinos
11 Guardada
EMPANADILLAS ARGENTINAS O CRIOLLAS, EN FIN LATINAS

EMPANADILLAS ARGENTINAS O CRIOLLAS, EN FIN LATINAS

que verdad más grande. A lo que sobró le añadí tomate frito y brócoli que tenía en la nevera y me hice unos espaguetis
7 Guardada
Recetas Saludables Para El Corazón

Recetas Saludables Para El Corazón

Espero Alejandro que todos estos platos te gusten y te ayuden a mejorar tu salud y puedas volver a cocinar todo lo que preparo en mi blog sin problemas
6 Guardada
EMPANADILLAS ARGENTINAS

EMPANADILLAS ARGENTINAS

Si queréis conocer más recetas de otros países como esta, os recomiendo que os paséis por las recetas de ZACUSCA ó SARMALE, ambas recetas de Rumania o también podéis encontrar en este blog recetas latinas como el GUACAMOLE o el PICO DE GALLO, el británico PASTEL DE POLLO de Jamie Oliver
5 Guardada
Alfajores argentinos de chocolate

Alfajores argentinos de chocolate

Aunque los alfajores argentinos tienen su origen en los que llevaron los españoles al nuevo mundo, y que procedían de la gastronomía del Al-Ándalus, actualmente este dulce tiene muy poco que ver con aquel
0 Guardada
Pastafrola argentina

Pastafrola argentina

Una de las recetas que me guardé de mi recién descubierto cheff Chakall, un cocinero sorprendente por la sencillez de sus platos y por lo sabrosos que son, os recomiendo que miréis algún video suyo o compréis alguno de sus libros, son verdaderamente aprovechables
11 Guardada
Aprende a Preparar Empanadas de Manera Fácil y Sencilla- Recetas, Trucos e Historia.

Aprende a Preparar Empanadas de Manera Fácil y Sencilla- Recetas, Trucos e Historia.

Otra Manera de preparar una masa clasica con un relleno distinto es esta otra colaboración de nuestra compañera Pilar Casanava que, desde su blog "persucar-hipa" nos propone con un suculento relleno de Bacalao y Verduras
3 Guardada
Cocinando con...Joan Jover, un cocinero profesional

Cocinando con...Joan Jover, un cocinero profesional

me dijo que aprendiera a cocinar las recetas de toda la vida como hacían nuestras abuelas, que supiera hacer esos platos a la perfección y solo así, después de mucha dedicación podría hacer mis creaciones
0 Guardada
La Comida Argentina

La Comida Argentina

en Paraguay predomina la infusión con agua fría (tereré) y la particularidad del chimarrão brasileño es la yerba de color muy verde ya que se consume a poco de ser elaborada, a diferencia de las otras que permanecen estacionadas durante varios meses antes de llegar a los consumidores
0 Guardada
COCINANDO CON....Joan Jover, un cocinero profesional

COCINANDO CON....Joan Jover, un cocinero profesional

me dijo que aprendiera a cocinar las recetas de toda la vida como hacían nuestras abuelas, que supiera hacer esos platos a la perfección y solo así, después de mucha dedicación podría hacer mis creaciones
238 Guardada
Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Me comentaron de un truco de cubrir con film plástico en caliente para evitar que se forme una costra en la superficie pero la verdad no lo he probado
161 Guardada
Cheesecake de dulce de leche (Y... ¡Dos nuevos premios!)

Cheesecake de dulce de leche (Y... ¡Dos nuevos premios!)

Les garantizo que ese resultado no les gustará para nada, porque nuestra bonita princesita se convertirá en Cenicienta en uno de sus peores días
149 Guardada
Milanesa de Pollo a la Napolitana

Milanesa de Pollo a la Napolitana

 El mozo que lo atendía, con solo verlo llegar, siempre adelantaba su pedido a la cocina.        Por estas latitudes solemos llamar "Milanesa"  y más cariñosamente "Milanga" a un fino filete de carne de ternera vacuna, que se rebosa con huevo y pan rallado, para luego freírse u hornearse