Recetas de ver una con filet

Filet de Merluza al Horno

Filet de Merluza al Horno

I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. p. a. r. a. e. l. F. i. l. e. t. d. e. M. e. r. l. u. z. a. a. l. H. o. r. n. o. 6. f. i. l. e. t. e. s. d. e. M. e. r. l. u. z. a. (. o. l. a. c. a. n. t. i. d. a. d. q. u. e. q. u. i. e. r. a. n. ). 1. /. 2. C. e. b. o. l. l. a. 2. D. i. e. n. t. e. s. d. e. a
FILET MIGNON AL WHISKY

FILET MIGNON AL WHISKY

Sujétalos con un hilo de bramante atado o con unos palillos de madera. En la misma sartén en la que has hecho los filetes añade el whisky, remueve para que se levante el fondo de carne y espera a que se evapore el alcohol
Filet Mignon de Cerdo con Hierbas Frescas (Como se hace)

Filet Mignon de Cerdo con Hierbas Frescas (Como se hace)

El Filet Mignon en este caso con Cerdo y Hierbas Frescas es una receta de origen Francés, llamado así por el tipo de corte de la carne, ya sea de cerdo, buey o ternera, en definitiva lo que podríamos llamar aquí "filete bonito" o "pequeño bocado"
Filet de vedella amb ceba i salsa d'Oporto (Reto Tía Alia)

Filet de vedella amb ceba i salsa d'Oporto (Reto Tía Alia)

Si tenim el filet sencer comencem tallant-lo aproximadament d'un dit de gruix (jo vaig fer-ho així perquè no sortís ni massa gruixut ni massa finet, però això al vostre gust), salpebrant-lo i posant-hi una mica d'all i julivert en espècie
Filet de merluza con esparragos trigueros.

Filet de merluza con esparragos trigueros.

U. n. a. o. p. c. i. ó. n. m. u. y. s. a. n. a. t. a. n. t. o. p. a. r. a. e. l. a. l. m. u. e. r. z. o. c. o. m. o. p. a. r. a. l. a. c. e. n. a. I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. p. a. r. a. e. l. F. i. l. e. t. d. e. m. e. r. l. u. z. a. c. o. n. e. s. p. á. r. r. a. g. o. s. t. r. i. g. u. e
ÑOQUIS TRICOLORES CON SALSA FILETO Y CREMA

ÑOQUIS TRICOLORES CON SALSA FILETO Y CREMA

Si queréis ver las demás recetas de mis compañer@s de grupo, podéis cliquear en la imagen de abajo. la crema es la nata , Asi que serían Ñoquis tricolores con una especie de salsa rosa
Merluza a la sidra

Merluza a la sidra

Cubrimos  con aceite el fondo de una cazuela grande y doramos los ajos fileteados y la guindilla.          Hoy os traigo una receta muy de nuestra tierrina
Merluza en papillote - Light

Merluza en papillote - Light

Pesé los dos filetes que precisaba para hacer el papillote, coloqué los filetes sobre el colchón de cebolla de verdeo, lo rocíe con más jugo de limón y salpimenté
BIZCOCHO DE MANZANAS EN THERMOMIX

BIZCOCHO DE MANZANAS EN THERMOMIX

Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Una vez frío, espolvoree la superficie con azúcar glas