Recetas de verdinas con boletus

2 Guardada
Alubias verdinas con boletus

Alubias verdinas con boletus

Las alubias verdinas son verdes en crudo pero blancas tras su cocción y su principal característica dentro del mundo de las legumbres es que absorben muy bien todos los sabores del guiso con que las cueces y son más finas en boca, como más aterciopeladas, yo elegí cocinarlas con boletus pensando que estábamos en temporada pero no, cuando fui al mercado, o no había boletus o estaban a precio de caviar así que me decanté por las deshidratadas, la receta es de Concha, sabia investigadora gastronómica, para mi es como la wikipedia de mi cocina, si buscáis información sobre cualquier ingrediente, ir a su blog, lo sabe casi todo
2 Guardada
ALUBIAS VERDINAS CON BACALAO Y  BOLETUS. VIDEO-RECETA.

ALUBIAS VERDINAS CON BACALAO Y BOLETUS. VIDEO-RECETA.

VERDINAS CON BACALAO Y BOLETUS. Hoy vamos con otro plato de cuchara y con otro plato asturiano, un plato que no es muy normal verlo por los restaurantes, ya que las alubias verdinas no son fáciles de encontrar, bueno conseguir las verdinas la verdad que no nos ha costado mucho, las hemos comprado en Carrefour que en la sección de selección Carrefour, considero, que tienen buenas legumbres
Más sugerencias y páginas