Recetas de verduras al vapor en olla arrocera

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Wok de Verduras y Ternera con Arroz al Vapor

Cuando yo era pequeña recuerdo que había un amigo de la familia que tenía un restaurante de comida China que iba seguido a la casa de visita, y en ocasiones preparaba platillos orientales, recuerdo que él me enseñó a preparar el famoso Chop Suey, que en otro momento les compartiré, y el arroz al vapor, él lo preparaba de una forma muy singular, ya que lavaba muy bien el arroz y luego lo ponía en una olla arrocera y le iba agregando agua con un colador, poco a poco y a cada ratito, hasta que estuviera perfectamente cocido el arroz, sin agregar nada más, pues la verdad es que con eso de que uno ya no puede invertir tanto tiempo en la cocina, no podemos a veces darnos el lujo de estar tanto tiempo preparando arroz al vapor de esa manera, así es que les daré mi versión veloz, que queda muy rico y lo pueden utilizar también para hacer sushi, sí ya sé que se utiliza un arroz especial para el sushi y se le pone vinagre, pero a veces no hay que ser tan estricto al momento de cocinar, podemos hacer nuestras propias variaciones y nuestras propias versiones, y créanme que queda bastante bien para el sushi, sin angustiarme porque no sea el arroz especial para este platillo, sino arroz convencional, de grano largo o corto, extra o súper extra, en fin, el arroz que encuentres cerca de tu casa
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SUSHI-MESHI

) y  diferentes acompañamientos (carne, pescado, verduras, algas. La cocción la procuraremos hacer en olla tapada constantemente, consiguiendo así una cocción al vapor sin destapar en ningún momento la olla
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