Recetas de verduras al wok con pescado y arroz

23 Guardada
Verduras salteadas al wok con langostinos

Verduras salteadas al wok con langostinos

Para terminar, preparamos un buen arroz basmati o thai que le irá de lujo a este plato y presentamos bien caliente en una fuente o platos individuales
1 Guardada
SOPA DE GULAS CON SEMILLAS DE CHIA &  WOK DE PESCADO ALIÑADO CON VINAGRE DE ARROZ

SOPA DE GULAS CON SEMILLAS DE CHIA & WOK DE PESCADO ALIÑADO CON VINAGRE DE ARROZ

Muy utilizado en la cocina japonesa, resulta ideal para aderezar ensaladas, verduras, mariscos. Para esta segunda receta no he utilizado la thermomix, aunque podeéis usarla perfectamente, yo he utilizado una sartén especial para Wok, me gusta más, ya que ayuda mejor a cocinarse los ingredientes, mezclando mejor los sabores
0 Guardada
SOPA DE GULAS CON SEMILLAS DE CHIA & WOK DE PESCADO ALIÑADO CON VINAGRE
DE ARROZ

SOPA DE GULAS CON SEMILLAS DE CHIA & WOK DE PESCADO ALIÑADO CON VINAGRE DE ARROZ

Muy utilizado en la cocina japonesa, resulta ideal para aderezar ensaladas, verduras, mariscos. Para esta segunda receta no he utilizado la thermomix, aunque podeéis usarla perfectamente, yo he utilizado una sartén especial para Wok, me gusta más, ya que ayuda mejor a cocinarse los ingredientes, mezclando mejor los sabores
2 Guardada
Wok de verduras oriental

Wok de verduras oriental

El wok es una especie de sartén especialmente honda que se usa en la cocina asiática para preparar sofritos y salteados con pasta, verduras y carnes o pescados
1 Guardada
Wok de verduras y unas gambas locas

Wok de verduras y unas gambas locas

Me gusta tener en el frigo verduras para esos días en los que se desata el ansia verde, me fuí a ver qué había y, entre otras, encontré calabacines, berenjenas, pimientos, zanahorias y tirabeques ¡perfecto para un wok
1 Guardada
Los arroces de España: de la tradición al exotismo.

Los arroces de España: de la tradición al exotismo.

Y también al horno, a la lumbre y socarradito, con verduras y especias, seco con conejo o pollo, a la banda, con ali-oli, o hervido con ajo y acompañado con tomate y un huevo frito
12 Guardada
Noodles con verduras y gambas en wok, receta

Noodles con verduras y gambas en wok, receta

Estos fideos son originarios de china, aunque se han extendido y a día de hoy se comen en todo el mundo, ya que se preparan en muy poco tiempo y se pueden complementar con muchos ingredientes y salsas, carnes, pescados, verduras
7 Guardada
OBLEAS DE ARROZ EN WOK

OBLEAS DE ARROZ EN WOK

La base de una comida oriental sin duda alguna son las verduras y el pescado, combinado con alguna de sus muchas salsas
724 Guardada
Arroz jazmín frito con pollo

Arroz jazmín frito con pollo

cerdo, ternera, marisco, pescado, verduras, etc. Hay que tener en cuenta que antes de empezar con la elaboración de la receta, todos los ingredientes tienen que estar ya troceados y listos para añadirlos en su momento al wok o la sartén
48 Guardada
CALAMARES, CEBOLLA CONFITADA Y UN ARROZ JAPONES

CALAMARES, CEBOLLA CONFITADA Y UN ARROZ JAPONES

guisados, con salsita es la manera en la que habitualmente los comemos, así que la receta de Chez Silvia nos ha parecido una versión digna de probar y compartir en la seción LAS RECETAS DE LOS BLOGUEROS, porque la comida oriental también nos gusta, es ligera, con abundancia de pescados, verduras, arroz y pastas, como la Mediterránea que tanto defendemos y preparamos
27 Guardada
Arroz 3 delicias con gambas

Arroz 3 delicias con gambas

Verduras al wok con hierbas aromáticas. Además de los ingredientes que yo le he puesto puedes añadirle más verduras o sobras de carne guisada, pollo o pescado que tengas rodando por casa, admite cualquier ingrediente y siempre queda rico
18 Guardada
8 Arroces para pegarse por ellos …

8 Arroces para pegarse por ellos …

El arroz es un cereal, que se consume en todo el mundo, y queda bien en cualquier preparación, puedes hacerlo con mariscos, pollo, conejo, pato, pavo, verduras, legumbres, huevos, hongos y todo lo que se te ocurra
17 Guardada
Pollo al curry rojo tailandés, forever

Pollo al curry rojo tailandés, forever

Echa las verduras, cortadas en tiras finas. Es suave y sedoso gracias a la leche de coco, solo un poco picante, con un sabor muy peculiar al que la verdura añade muchísima frescura y el arroz lo convierte en un manjar
8 Guardada
Arroz caldoso con gambones

Arroz caldoso con gambones

Yo prefiero batir todas las verduras rehogadas para extraer el máximo sabor en el arroz. Ponemos en una sartén o wok aceite de oliva y añadimos en primer lugar la cebolla y los ajos trozeados