Recetas de verduras al wok con pescado y arroz

SOPA DE GULAS CON SEMILLAS DE CHIA &  WOK DE PESCADO ALIÑADO CON VINAGRE DE ARROZ

SOPA DE GULAS CON SEMILLAS DE CHIA & WOK DE PESCADO ALIÑADO CON VINAGRE DE ARROZ

Muy utilizado en la cocina japonesa, resulta ideal para aderezar ensaladas, verduras, mariscos. Para esta segunda receta no he utilizado la thermomix, aunque podeéis usarla perfectamente, yo he utilizado una sartén especial para Wok, me gusta más, ya que ayuda mejor a cocinarse los ingredientes, mezclando mejor los sabores
SOPA DE GULAS CON SEMILLAS DE CHIA & WOK DE PESCADO ALIÑADO CON VINAGRE
DE ARROZ

SOPA DE GULAS CON SEMILLAS DE CHIA & WOK DE PESCADO ALIÑADO CON VINAGRE DE ARROZ

Muy utilizado en la cocina japonesa, resulta ideal para aderezar ensaladas, verduras, mariscos. Para esta segunda receta no he utilizado la thermomix, aunque podeéis usarla perfectamente, yo he utilizado una sartén especial para Wok, me gusta más, ya que ayuda mejor a cocinarse los ingredientes, mezclando mejor los sabores
Ternera con verduras al wok

Ternera con verduras al wok

Añadimos un poquito de salsa de soja y como una cucharada de salsa de pescado. Salsa de pescado. Somos más de pescado o de carnes blancas
Wok de verduras oriental

Wok de verduras oriental

El wok es una especie de sartén especialmente honda que se usa en la cocina asiática para preparar sofritos y salteados con pasta, verduras y carnes o pescados
Wok de verduras y unas gambas locas

Wok de verduras y unas gambas locas

Me gusta tener en el frigo verduras para esos días en los que se desata el ansia verde, me fuí a ver qué había y, entre otras, encontré calabacines, berenjenas, pimientos, zanahorias y tirabeques ¡perfecto para un wok
OBLEAS DE ARROZ EN WOK

OBLEAS DE ARROZ EN WOK

La base de una comida oriental sin duda alguna son las verduras y el pescado, combinado con alguna de sus muchas salsas
Noodles con verduras y gambas en wok, receta

Noodles con verduras y gambas en wok, receta

Estos fideos son originarios de china, aunque se han extendido y a día de hoy se comen en todo el mundo, ya que se preparan en muy poco tiempo y se pueden complementar con muchos ingredientes y salsas, carnes, pescados, verduras
FIDEOS DE ARROZ AL CURRY CON TERNERA

FIDEOS DE ARROZ AL CURRY CON TERNERA

Simplemente incorporamos al wok los fideos de arroz que hemos hervido antes y reservado. Pondremos tres o cuatro cucharadas de aceite en el wok que iremos calentando
Arroz tailandés

Arroz tailandés

Incorpora las verduras pochadas, el arroz y la salsa de soja. Pon un chorrito de aceite en el wok o en una sartén y saltea las zanahorias con los pimientos
PAVO AL CURRY ROJO THAILANDES

PAVO AL CURRY ROJO THAILANDES

Colocaremos alrededor del arroz parte del pavo con las verduras y con la salsa. Una vez conseguido, añadiremos el pavo troceado que teníamos ya marcado y a su vez lo integraremos y saltearemos con todas las verduras durante un par de minutos
Arroz jazmín frito con pollo

Arroz jazmín frito con pollo

cerdo, ternera, marisco, pescado, verduras, etc. Hay que tener en cuenta que antes de empezar con la elaboración de la receta, todos los ingredientes tienen que estar ya troceados y listos para añadirlos en su momento al wok o la sartén
Pollo al curry rojo tailandés, forever

Pollo al curry rojo tailandés, forever

Echa las verduras, cortadas en tiras finas. Es suave y sedoso gracias a la leche de coco, solo un poco picante, con un sabor muy peculiar al que la verdura añade muchísima frescura y el arroz lo convierte en un manjar
Arroz Frito con Piña

Arroz Frito con Piña

Yo elegí mis verduras basándome únicamente en su color (cómete el arcoíris. aunque tengo una receta para salsa de pescado vegana en el blog, también se puede ir a lo fácil y utilizar salsa de soja, menos “auténtico” pero rico, sin embargo