Recetas de vino de sauco

Sirope de flores de Saúco

Sirope de flores de Saúco

La flor de saúco, con su sabor y aroma afrutados, nos brinda un abanico de usos en repostería que para muchos es aún desconocido
Risotto de flores de saúco "Bendhora"

Risotto de flores de saúco "Bendhora"

Mosto de moscatel (opcional) o vino blanco. La de hoy es un tanto especial, la voy a llamar "Bendhora", porque el otro día, en una salida por Collcerola estuvimos recogiendo flores de saúco, y estuvimos hablando de cocinar con flores, así que a la vuelta ya pensaba en buscar recetas por la red para documentarme
Hall of Gourmet Products 2014

Hall of Gourmet Products 2014

De vinos no voy a hablar en esta oportunidad, es muy difícil escoger cuando todos están tan buenos, solo se que siento dejar por fuera muchos, pero estos fueron los que más me llamaron la atención
Gijón de Tapas 2014 (2)

Gijón de Tapas 2014 (2)

Burrito asturiano con pitu teriyaki deVinos y chacinas”. ¿Qué tal el fin de semana. Por aquí muy soleado, hasta ayer, pero con rachas de viento que si te descuidas te lleva volando (mira que soy exagerada, jaja)
La cocina es sensual (IV): Frutas

La cocina es sensual (IV): Frutas

te beso y todas las uvas sueltanel vino oculto de su corazónsobre mi boca.                                                                                                                      De todos los ingredientes que podemos encontrar en la cocina sensual, quizás sean las frutas las más atractivas y las más explícitamente seductoras
MONTIA

MONTIA

Además te dan la posibilidad de acompañarlo con un maridaje elegido por ellos, vinos y cervezas atrevidos, de pequeña producción y muy interesantes
Las frutas típicas pero olvidadas del altiplano

Las frutas típicas pero olvidadas del altiplano

Todavía en Tarija, en esas fechas, se bebe vino en una copa hecha de este fruto, blancuzco con rayas moradas una vez que se le quita la piel marrón, y se está tratando de recuperar la costumbre de tomarlo en jugo
La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

A lo largo de este capítulo veremos como el chef recoge algunos mejillones silvestres en la playa de Ballystraw en Wexford e inventa su propio plato moderno de mejillones irlandeses, sirviéndolos con tocino y vino blanco
El Pirineo de Gerona invade Cartagena

El Pirineo de Gerona invade Cartagena

El menú, maridado con cava y vinos de la ruta del vino D. Desde el primer momento ya me tenían ganada porque desde que descubrí Gerona, hace ya algunos años, me quedé fascinada de esa tierra maravillosa y acogedora en la que se come de vicio y en la que el turismo de playa es sólo una pequeña porción de todo lo que ofrece
Gijón de Tapas 2014 (2)

Gijón de Tapas 2014 (2)

Burrito asturiano con pitu teriyaki deVinos y chacinas”. ¿Qué tal el fin de semana. Por aquí muy soleado, hasta ayer, pero con rachas de viento que si te descuidas te lleva volando (mira que soy exagerada, jaja)
Hidrátate y refréscate con kéfir de agua

Hidrátate y refréscate con kéfir de agua

El kéfir de agua es una bebida fermentada, igual que lo son el vino o la cerveza. Ingredientes como el hibisco, el sauco, el cardamomo, la canela, el clavo, el té son claros candidatos a ser nuevos sabores de Prokey
Hudson Flower

Hudson Flower

Vino. País de origen. Un Sauvignon Blanc es un vino perfecto para este queso. El Hudson Flower nace de la colaboración de dos grandes empresas estadounidenses del mundo de los quesos, la madre de la criatura es la quesería Old Chatham Sheepherding, y quien lo ha criado y hecho crecer es la tienda de comestibles y afinador Murray's Cheese
GRUPO SANGUÍNEO B - EL NÓMADE

GRUPO SANGUÍNEO B - EL NÓMADE

agar, ajedrea, ají picante, ajo, albahaca, alcaparras, alcaravea, alga marina y roja, algarrobo, anís, arrurruz, azafrán, azúcar blanca y morena, bergamota, cardamomo, cebollinos, clavo de olor, comino, coriandro, cremor tártaro, cúrcuma, chocolate, eneldo, estragón, gaulteria, laurel, jarabe de arroz, mejorana, melazas, menta, miel de abejas y de arce, mostaza en polvo, nuez moscada, orégano, paprika, peppermint, perifollo, pimentón, pimienta en grano, romero, sal, salsa de soja, salvia, tamarindo, tomillo, vainilla, vinagre balsámico, de sidra, de vino blanco y tinto