Recetas de www con

WWW.VEGANHULK.ES  BY DANI ALBORS

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Cuenta su intensa biografia, que en sus inicios se dedicó al Diseño y Marketing, pero que mas tarde encamino sus pasos a la Alta Cocina y abrio su propio restaurante en la Rioja, donde se convirtio en un uno de los grandes Cocineros de la Alta Cocina Española
De vuelta con www.limonesamarillos.com

De vuelta con www.limonesamarillos.com

Cuánto tiempo sin pasar por aquí, pero por fin estoy de vuelta y con una muy buena noticia. Como sabéis, esto de la repostería creativa es un hobby, pero se estaba convirtiendo en parte de mi día a día y, aunque me encanta, no me dejaba tiempo para disfrutar de otras cosas que me gusta hacer
Mejillones a las finas hierbas

Mejillones a las finas hierbas

Abrimos del todo los mejillones, quitándoles una concha. En un cazo con el medio vaso de agua y vino blanco, los granos de pimienta, las hojas de laurel y el cuarto de limón agregamos los mejillones, tapamos el cazo y dejamos 3-4 minutos a fuego fuerte, comprobamos que se los mejillones se han abierto
Smoothie de frutos rojos: mis mañanas a veces empiezan color rosa

Smoothie de frutos rojos: mis mañanas a veces empiezan color rosa

mis mañanas a veces empiezan color rosa Ingredientes 10 piezas de fresa (también conocidas como Frutillas, Morango, Madroncillo) 5 piezas de zarzamora 5 piezas de frambuesa 2 cucharadas soperas de yogurt griego ½ taza de leche (puede ser de almendra y queda de maravilla) 1 cucharada de miel de maple 1 cucharadita de semillas de chía Instrucciones Licuar todos los ingredientes y disfrutar
Receta de cupcakes de vainilla decorados con hortensias de merengue suizo

Receta de cupcakes de vainilla decorados con hortensias de merengue suizo

Atentos todos pues os tengo traigo una receta de cupcakes de vainilla decorados con unas flores preciosas de 2 colores, esta receta lo reúne todo, una masa esponjosa y jugosa llena de chips de chocolate y una decoración con merengue suizo elegante, colorida, y muy sencilla de hacer, no podéis dejar de verla
Muffins picantes

Muffins picantes

En un bol, mezcla la harina con la levadura Potax. A continuación, agrega la margarina Tulipán derretida y enfriada, el huevo y la leche