Recetas de www.harina ya

47 Guardada
Ensalada fresca de Fusilli Tricolore con tomatitos aceitunas negras y rucula

Ensalada fresca de Fusilli Tricolore con tomatitos aceitunas negras y rucula

Cuando la pasta ya esté fría, añadir los tomates cortados y las aceitunas negras cortadas en mitades
42 Guardada
Ya Se Puede Hacer Pan Baguette en Panificadora SilverCrest del Lidl

Ya Se Puede Hacer Pan Baguette en Panificadora SilverCrest del Lidl

Pues si, ya es posible hacer Pan de Baguette en la panificadora de SilverCrest del Lidl. Placas para mini baguettes (ya vienen dos) ---> _bread_baguette_ow61/placa_para_minibaguettes_x2_-_ss-189744/SS-189744
19 Guardada
YA ESTAMOS EN EL 2013!!!! ENTRANTES DE NOCHEVIEJA (PRIMERA PARTE)

YA ESTAMOS EN EL 2013!!!! ENTRANTES DE NOCHEVIEJA (PRIMERA PARTE)

Hola de nuevo. La pesada conecting people. Mientras mi segundo roscón está sube que te sube, quiero provechar para contaros un poquito de lo que fue la cena de Nochevieja
12 Guardada
¡Ya es primavera! Cupcakes de pistacho

¡Ya es primavera! Cupcakes de pistacho

Por fin, ya es primavera, y no sólo en El Corte Inglés, aunque la verdad es que ya llevamos una o dos semanas que el tiempo acompaña, el sol calienta más, los días se alargan
11 Guardada
YA ES NAVIDAD,CUPCAKES DE NOCHEBUENA

YA ES NAVIDAD,CUPCAKES DE NOCHEBUENA

Buenas noches mis querid@s amig@s, oficialmente ya hemos dado el pistoletazo de salida para la Navidad y en mi blog no iba a ser menos, ya se han encendido las luces, tengo que decir que todavia no he tenido tiempo de verlas, la peque esta de examanes así que lo dejare para cuando se le terminen y mientras tanto os propongo unos CUPCAKES DE NOCHEBUENA,es una receta que vi en el libro que tengo de "CUPCAKES & MUFFINS", tenía muchas ganas de hacerla pero claro es, que hasta esta epoca no era apropiado, perfecto para degustar mientras nos tomamos un chocolate para merendar previo a esta noche
8 Guardada
YA NO HAY QUE TENER HUEVOS PARA HACER MAGDALENAS

YA NO HAY QUE TENER HUEVOS PARA HACER MAGDALENAS

Batir todo con la batidora de brazo hasta que no hayan grumos. sólo me queda dar las gracias a la marca Harimsa, y ya iré probando cada tipo de harina
7 Guardada
Ramen Ya Hiro: el mejor ramen de Barcelona

Ramen Ya Hiro: el mejor ramen de Barcelona

Ramen Ya Hiro es quizás el mejor restaurante de ramen del mundo. Ramen delicioso en Tokyo El dueño y chef de Ramen-Ya Hiro es Hiroki Yoshiyuki, Hiro para nosotros, que prepara este gigante bowl de caldo de cerdo y pollo con salsa de miso o soja, todo hecho con amor
7 Guardada
YA ESTÁN AQUÍ LOS JJOO Y LO QUE ESO CONLLEVA...(Minicupcakes de chocolate blanco)

YA ESTÁN AQUÍ LOS JJOO Y LO QUE ESO CONLLEVA...(Minicupcakes de chocolate blanco)

Ya tenemos los JJOO así que toca disfrutar del buen deporte y a ver si viendo a todas esas personas me animo a retomar el gimnasio
6 Guardada
Ya estamos de vuelta con unas ricas patatas a la Riojana

Ya estamos de vuelta con unas ricas patatas a la Riojana

¡Ya estamos de vuelta por aquí. Tras anunciarlo un par de veces por Facebook al final he conseguido un ratito de tranquilidad y lo he aprovechado para poner de nuevo en marcha el blog, por que en la cocina ya empezamos hace una semanita
5 Guardada
#HoySobrasadadeMallorca: ¡ya tenemos receta ganadora!

#HoySobrasadadeMallorca: ¡ya tenemos receta ganadora!

¡Por fin ha llegado el día de conocer a los ganadores del. concurso en el que Caty Pol (Circus Day). Manu Ruiz (Cocinando con Catman) y yo misma con la colaboración del Consell
4 Guardada
Esto ya es vicio... Bundt de chocolate

Esto ya es vicio... Bundt de chocolate

Ya me perdonaréis, porque entre la Nutella de la semana pasada y esto. Sí, operación bikini, ya sé que aún estamos en marzo, pero es que en nada es junio y no sé si a vosotros os pasa, pero a mi siempre me pilla in fraganti y el primer día que saco un vestidito veraniego  entre los restos del turrón de navidad y la piel más blanca que la leche me da un susto que me traumatiza medio verano
3 Guardada
YA TENGO LOCAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡GRACIAS POR TODO VUESTRO APOYO!

YA TENGO LOCAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡GRACIAS POR TODO VUESTRO APOYO!

 ya ha llegado mi día, ya tengo mi local. Siii, ya sé que es pronto, pero ya empiezo a necesitar clientela, uissss, quién vendrá
3 Guardada
Ya somos 250!!! Sorteo-Celebración

Ya somos 250!!! Sorteo-Celebración

Sorteo-Celebración” del blog con la receta que más guerra te haya dado. ya somos 250, nunca lo hubiese imaginado. Para participar tienes que dejar un comentario en el post “Ya somos 250
2 Guardada
ya estamos de vuelta, con un cake de claras, almendras y canela; y unas fotos

ya estamos de vuelta, con un cake de claras, almendras y canela; y unas fotos

se han terminado las vacaciones y ya toca empezar, pero qué pereza. aunque no les haya respondido uno por uno, los he leído todos con el mismo cariño e ilusión de siempre
2 Guardada
Ya estoy aquí de nuevo!...Y Owl, Orange and Lemon Cookies!!

Ya estoy aquí de nuevo!...Y Owl, Orange and Lemon Cookies!!

Y ya está. ya la podemos cortar con la forma que más nos guste, en este caso, de forma circular. Yo voy a dejar aquí a mis búhos y a mis naranjitas y limones descansando en el blog, que ya les tocaba (por si no lo sabíais, los búhos son símbolo de buena suerte ^^)
2 Guardada
Ya vienen los Reyes...

Ya vienen los Reyes...

Seguro que no os dejaran carbón, pero si sois como yo, que me encanta el carbón dulce, aquí os dejo el enlace con la receta, yo ya me he preparado el mio
2 Guardada
Ya lo tengo!!!!

Ya lo tengo!!!!

Yo no soy de comprar libros de cocina, especialmente si puedo tenerlo todo online y sin ocupar espacio (ya sabéis que odio acumular cosas - mi armario no cuenta
1 Guardada
¡Ya está aquí el Otoño!

¡Ya está aquí el Otoño!

Ya está aquí el otoño, como os dije en la anterior entrada, ¡Lo estaba esperando. Las moras siempre han sido mis bayas favoritas, me encantan desde niña y me traen recuerdos familiares muy felices