Recetas de yogur búlgaro con leche de vaca

CREMA DE YOGUR BÚLGARO

CREMA DE YOGUR BÚLGARO

El yogur Búlgaro también contiene menos lactosa (el azúcar de la leche) que los yogures normales y, por lo tanto son más fáciles de digerir
CREMA DE YOGUR BÚLGARO

CREMA DE YOGUR BÚLGARO

El yogur Búlgaro también contiene menos lactosa (el azúcar de la leche) que los yogures normales, y por lo tanto son más fáciles de digerir
Yogur natural

Yogur natural

que en mi casa compraban ácidos búlgaros y preparaban el yogur con una lata de. ser que fueron los búlgaros los que lo popularizaron extendiéndolo por Asia,
Yogurt

Yogurt

Transcurrido el tiempo notará que la leche ha cuajado por el efecto de los búlgaros, pero si le falta consistencia la puede dejar un poco más de tiempo hasta que alcance la deseada
Toda la verdad sobre los lácteos

Toda la verdad sobre los lácteos

Otra alternativa a los lácteos de origen animal puede ser el kéfir, un yogur probiótico de origen búlgaro conpropiedades sobre el sistema inmunitario que ayuda a mejorar la flora y prevenir desequilibrios intestinales”, afirma el equipo del Instituto Médico Europeo de la Obesidad
Kéfir de plátano

Kéfir de plátano

como el kéfir de leche o yogur búlgaro. El yogur procede de la leche, el kéfir también es un derivado lácteo pero se elabora con leche fermentada en granos de un hongo llamado kéfir
Los siete alimentos que regeneran la flora intestinal

Los siete alimentos que regeneran la flora intestinal

Yogur. Búlgaros o Kéfir. Para prepararlos tienes que lavar los granos con agua potable y guardarlos en un envase de cristal, se les agrega leche bronca o comercial, y al día siguiente obtienes una fuente poderosa de probióticos
Haciendo yogur casero (parte 1)

Haciendo yogur casero (parte 1)

Yogur búlgaro casero hecho con leche de vaca. Yogur búlgaro hecho con leche de soja. El yogur griego y el búlgaro son técnicamente iguales, ya que contienen las mismas bacterias
LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Es empleada para darle sabor a sopas, salsas y pescados, combinando muy bien con el yogur, la crema ácida y los huevos e incluso para hacer infusiones, cuya finalidad es la de tratar ciertos problemas de salud, como la acidez gástrica, también es diurético y está indicado para tratar de forma natural los espasmos digestivos y digestiones pesadas, además se le otorgan propiedades favorables para aumentar la formación de leche materna

Especias de la A a la Z

para condimentar guisos de cordero, en salsas de yogur, en asados de cereales, en ensaladas verdes o como decoración en diversos platos