Recetas de yogur liquido

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YOGUR DE BEBER LIQUIDO DE LIMON FUSSIONCOOK PLUS+ Y FUSSIONCOOK TOUCHPRO

YOGUR DE BEBER LIQUIDO DE LIMON FUSSIONCOOK PLUS+ Y FUSSIONCOOK TOUCHPRO

1 yogur de limón 1 litro de leche semidesnatada 100 g de azúcar una cucharadita de esencia de limón unas gotitas de colorante amarillo ( opcional…para que tenga colorcito amarillito…) PREPARACION. Añadimos todos los ingredientes al vaso de nuestra thermomix y mezclamos 35 SEG , VEL 3 ,y rellenamos los vasitos de yogur de. read more 1 yogur de limón
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YOGUR DE LECHE CONDENSADA CON CHOCOLATE BLANCO AL MIRTILLO ( ARANDANO)

YOGUR DE LECHE CONDENSADA CON CHOCOLATE BLANCO AL MIRTILLO ( ARANDANO)

Buenos días mís querid@s amig@s, estoy supercontenta, el otro día desempolve mi yogurtera, que si no os lo creéis, llevaba 24 años esperando a que la usara, son de estas cosas que te regalan y que las vas dejando y siempre dices, "tengo que hacer yogures con ella", pero por unas circunstancias o por otras nunca la he dado uso y mira que no es difícil hacer yogures en casa, además por el resultado que he visto y he probado, creo que no va a ser la única, ni la última vez que los haga, siempre que veía los blogs de Palmira COME CONMIGO y el blog de Nenalinda SIGUIENDO A NENALINDA, me entraba el gusanillo de hacer yogures, pero ahí seguía estando la yogurtera esperando su momento, hasta que anteayer, le di su oportunidad y este es resultado. Siguiendo una de las recetas de Palmira de su yogur con leche condesada, yo he querido añadirle algo más y la verdad es que el resultado nos ha encantado, con decir que ya no queda ninguno, así que os animo a preparar yogures caseros, que aunque yo haya tardado 24 años, espero que vosotr@s tardeis algo menos. INGREDIENTES1 yogur natural375 gr. de chocolate blanco al mirtillo ( arandanos) ERACLEA de CAFENTOEn un vaso mezclador a ser posible alto echamos el yogur y lo batimos hasta conseguir que se haga liquido, a continuación le añadimos la leche condensada y seguimos mezclando, añadimos el chocolate blanco y seguimos mezclando hasta conseguir un liquido homogeneo, aunque tengo que reconocer que a mi el mirtillo se me fue para arriba, vamos añadiendo la leche, sin dejar de mezclar y cuando ya bien mezclado lo pasamos a los vasos de la yogurtera, tapamos con la tapa y lo dejamos en funcionamiento por un tiempo de unas 8 horas o más, según las explicaciones de Palmira, todo depende des clima, la humedad de cada lugar, es posible que hasta tengamos que dejarlo hasta 12 horas hasta que cuaje. Y aqui el resultado, totalmente satisfastorio y muy ricoOs animo desde aqui, a que no dejeis de hacer esos yogures caseros que por lo pronto en casa ha sido una novedad y como no mis glotones me piden más y más Desde aqui les doy las gracias a Palmira y a Nenalinda porque han sido las que desde sus ideas de yogures me han animado a desempolvar mi yogurtera y ha darle uso, sin que sea un trasto más en casa, ahora la tengo a mano y muy a manoOS MANDO MILES DE BESOS A TOD@SY PASAD UN MARTES DIVINOmiles de gracias por vuestras visitas y vuestros comentariosla verdad es que cada uno de ellos me alegra el día 1 yogur natural
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