Recetas de zarzuela de sepia y almejas

ZARZUELA DE PESCADOS

ZARZUELA DE PESCADOS

IngredientesRape (en rodajas)Merluza (en rodajas)MejillonesAlmejas (opcional)Anillas de calamar ó sepia a trocitosSalTomates maduros (para rallar)CebollasAjosLaurelColoranteAvecremAceite de olivaAceite de girasolPreparaciónEnharina y fríe el pescado y reservalo
6 0
ZARZUELA DE RAPE

ZARZUELA DE RAPE

Primero salpimento y enharino el rape y lo frío un poco por los dos lados, reservoPaso por la sartén las gambas con ajito y perejil y reservoPaso por la sartén las cigalas con ajito y perejil y reservoLa sepia la salpimento enharino y la frío un poco y reservoLas almejas las hago al vapor y reservoLos mejillones al vapor y reservoHago un sofrito de cebolla y tomate en la cazuela que voy a poner la zarzuela y pongo los medallones de rape y despues la sepia,las gambas y las cigalas
6 0
Deliciosa Zarzuela de Pescados

Deliciosa Zarzuela de Pescados

Vierte el vino blanco y deja que reduzca. Fríe el rape enharinado y resérvalo. Descubre esta deliciosa receta de zarzuela de pescado, rica, sana, espectacular
0 0
ZARZUELA

ZARZUELA

En el aceite de freír incorporamos la picada, vamos removiendo y añadimos una cucharada sopera de harina, cuando ya esta cocida añadimos los calamares y la sepia, que previamente habremos limpiado y cortado, la sepia a cuadrados y los calamares a rodajas
0 0
Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

         Junto al sofrito batido, echamos las anillas de calamar (vale pota, sepia o lo que se quiera), que habremos cortado en trozos para que medio se frían un poco
0 0