Recetas de zarzuela de sepia y almejas

50 Guardada
Zarzuela de rape y marisco

Zarzuela de rape y marisco

Una vez finalizado el tiempo, ponemos el rape, la sepia y el marisco en la fuente donde vamos a servirlo
7 Guardada
Zarzuela de marisco.

Zarzuela de marisco.

El calamar y la sepia le podemos decir a nuestro. quieras, yo trocee el calamar en rodajas y la sepia en cuadrados no muy
6 Guardada
ZARZUELA DE PESCADOS

ZARZUELA DE PESCADOS

IngredientesRape (en rodajas)Merluza (en rodajas)MejillonesAlmejas (opcional)Anillas de calamar ó sepia a trocitosSalTomates maduros (para rallar)CebollasAjosLaurelColoranteAvecremAceite de olivaAceite de girasolPreparaciónEnharina y fríe el pescado y reservalo
6 Guardada
ZARZUELA DE RAPE

ZARZUELA DE RAPE

Primero salpimento y enharino el rape y lo frío un poco por los dos lados, reservoPaso por la sartén las gambas con ajito y perejil y reservoPaso por la sartén las cigalas con ajito y perejil y reservoLa sepia la salpimento enharino y la frío un poco y reservoLas almejas las hago al vapor y reservoLos mejillones al vapor y reservoHago un sofrito de cebolla y tomate en la cazuela que voy a poner la zarzuela y pongo los medallones de rape y despues la sepia,las gambas y las cigalas
3 Guardada
Zarzuela de Merluza y Marisco a la Crema de Espárragos

Zarzuela de Merluza y Marisco a la Crema de Espárragos

Pasamos la sepia por la sartén y la ponemos por encima de la merluza. una sepia. Limpiamos y cocemos las almejas con un poco de agua y las añadimos a la bandeja
2 Guardada
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Encima de estos, colocaremos las sepias y los calamares, también en crudo. Un puñadito de almejas y otro de mejillones
14 Guardada
Receta de cataplana de pescado y marisco (cocina portuguesa)

Receta de cataplana de pescado y marisco (cocina portuguesa)

Receta de zarzuela de pescado y marisco. Receta de sepia al ajillo (con truco) Ingredientes. Una muy conocida es la de cerdo con almejas ¡No te pierdas las actualizaciones del blog
5 Guardada
NOCHEBUENA 2009

NOCHEBUENA 2009

La zarzuela Un clásico en mi casa para la cena de Nochebuena. Embutidos variadosMelón con virutas de Jamón Banderillas de aguacate, tomatito cherry y queso fresco, piña
123 Guardada
ZARZUELA CATALANA O "SARSUELA"

ZARZUELA CATALANA O "SARSUELA"

no tenemos sepia podemos poner solo calamar o al revés, se puede poner menos. de las almejas y mejillones, no hace falta añadirlo todo si nos ha salido
1 Guardada
Zarzuela  de marisco

Zarzuela de marisco

Esta es la comida que hice para celebrar mi cumpleaños, es una comida que gusta mucho,y que la conozco y la como desde pequeña, jijijiji
0 Guardada
ZARZUELA

ZARZUELA

En el aceite de freír incorporamos la picada, vamos removiendo y añadimos una cucharada sopera de harina, cuando ya esta cocida añadimos los calamares y la sepia, que previamente habremos limpiado y cortado, la sepia a cuadrados y los calamares a rodajas
0 Guardada
Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

         Junto al sofrito batido, echamos las anillas de calamar (vale pota, sepia o lo que se quiera), que habremos cortado en trozos para que medio se frían un poco
13 Guardada
Receta de zarzuela de pescado y marisco

Receta de zarzuela de pescado y marisco

Si no tienes sepia pequeña puedes utilizar sepia y trocearla. Con la sepia y las gambas o langostinos, haces lo mismo, las fríes también
6 Guardada
Calamares en salsa de curry

Calamares en salsa de curry

Muy parecido a una zarzuela para chuparse los dedos. Nunca he sido muy fan del curry (de echo tiende a no gustarme) pero me animé a probar esta receta de Dieta Dukan Girl porque no encontraba la manera de comer calamares o sepia dentro de la dieta y tengo que decir que se me ocurrió hacerle unas modificaciones y se ha convertido en mi plato favorito Dukan
0 Guardada
ARROZ CON GALERAS Y ALCACHOFAS

ARROZ CON GALERAS Y ALCACHOFAS

como fumet y zarzuelas. Vi esta receta y decidí probarla ya que nosotros en casa utilizamos ,galeras tanto para el arroz
1 Guardada

Zarzuela de pescados y mariscos

Cuando la sopa está echa se puede hacer de primero un plato de sopa con trocitos de todo lo que hemos hervido, el rape, la merluza, las almejas, los mejillones, la sepia y las gambas peladas y si le añadimos un poco de pan frito con pimenton nos quedará una sopa muy sabrosa