Recetas de zarzuela de sepia y almejas

6 Guardada

ZARZUELA DE PESCADOS

IngredientesRape (en rodajas)Merluza (en rodajas)MejillonesAlmejas (opcional)Anillas de calamar ó sepia a trocitosSalTomates maduros (para rallar)CebollasAjosLaurelColoranteAvecremAceite de olivaAceite de girasolPreparaciónEnharina y fríe el pescado y reservalo
6 Guardada

ZARZUELA DE RAPE

Primero salpimento y enharino el rape y lo frío un poco por los dos lados, reservoPaso por la sartén las gambas con ajito y perejil y reservoPaso por la sartén las cigalas con ajito y perejil y reservoLa sepia la salpimento enharino y la frío un poco y reservoLas almejas las hago al vapor y reservoLos mejillones al vapor y reservoHago un sofrito de cebolla y tomate en la cazuela que voy a poner la zarzuela y pongo los medallones de rape y despues la sepia,las gambas y las cigalas
0 Guardada

ZARZUELA

En el aceite de freír incorporamos la picada, vamos removiendo y añadimos una cucharada sopera de harina, cuando ya esta cocida añadimos los calamares y la sepia, que previamente habremos limpiado y cortado, la sepia a cuadrados y los calamares a rodajas
6 Guardada

Calamares en salsa de curry

Muy parecido a una zarzuela para chuparse los dedos. Nunca he sido muy fan del curry (de echo tiende a no gustarme) pero me animé a probar esta receta de Dieta Dukan Girl porque no encontraba la manera de comer calamares o sepia dentro de la dieta y tengo que decir que se me ocurrió hacerle unas modificaciones y se ha convertido en mi plato favorito Dukan
Más sugerencias y páginas